Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Для вас меломаны! Или лакомая рыбалка на Хот Берд
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Guest
новый


Зарегистрирован: 28.04.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При нажатии в ProgDVB - Плагины - DGrabber - Stop выходит сообщение об ошибке: bind() failed: 10048. Что это значит? ПроДВБ переустановил. Из плагинов только S2emu и DGrabber. Тоже самое. Помогите плз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightprince писал(а):
. что это за строка, и что там написать?


у меня такое только иногда случается, мож в это время ProgDVB настроен на эту станцию?
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nightprince
новый


Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, не на эту стацию. Что-то уж больно часто вылетает прога! А как у вас?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложусь спать - включаю, встаю - результат может быть разный, или продолжает грабить или уже вылетела. За это время мегов 500 - 700 записано. Я больше одной станции не ставлю.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olegg
новый


Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 6
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, у меня тоже вылетает.... Буду пробовать 2,6b. Интернета нету огорчение Правда запущен IIS. Но как его отрубить?
_________________
3R System AIR+2*120FAN+БП 700W Thermaltake(140FAN)/AMD Barton2500+ Zalman7000A/EpoX RDA3+ Zalman/1Gb(Patriot 2-2-2-5)/120Gb IDE/LG-4163b/GF6600GT w/o cooler/SB Audigi2ZS/GoTV7135/SS2 2.6D@80MHz(4.4.0)+ 1.3/WinXPSP2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на ночь не оставляю... шумит машина... огорчение

Пишу днём урывками... по три-пять часов, когда отлучаюсь куда-нить.

Пишу два потока, вылетает очень редко, раза три наверное было.

Процессор, - Сэл-2800, 512 метров памяти.

Граббер версии 2,6а
_________________
Всем удачного приема!!!


Последний раз редактировалось: Спок (Чт Июн 01, 2006 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KOXAH
свой


Зарегистрирован: 05.11.2005
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что попробовал - не показывает EPG список треков и не грабит ничего с Xtramusic 1. Причем это не у одного меня.... У вас такое не наблюдается?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg988
новый


Зарегистрирован: 29.09.2005
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOXAH
1-й тоже работает. Я с него UK hits пишу. Граббер - 2,6 а
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спок писал(а):
Пишу днём урывками... по три-пять часов, когда отлучаюсь куда-нить.


Так за это время и не вылетит, критический срок около 7 часов.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diros1
новый


Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не качает рок, не могу найти классику и инструментальную музыку. Кто поможет разрешить проблему?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOXAH
свой


Зарегистрирован: 05.11.2005
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diros1 писал(а):
Не качает рок, не могу найти классику и инструментальную музыку. Кто поможет разрешить проблему?

............

И еще - не получится писать тот канал, который звучит в ProgDVB, т.е. если вы слушаете Rap, то писать его не получится. Решается это изменением аудиопида в свойствах канала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и к чему этот список вновь постить??? На первой странице темы он есть.

Кому НУЖНО, - прочтёт...
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nightprince
новый


Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я немугу писать с "евро хитс" а вы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде ни у кого еще не получилось, здесь какая то барабашка завелась. широкая улыбка
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cnit
новый


Зарегистрирован: 04.06.2006
Сообщения: 2
Откуда: Кострома

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: dgrabber 2.7 и проблемы Ответить с цитатой

Появилась версия dgrabber 2.7:

Added management of german cable provider TIVIDI for xtramusic, fixed premiere and xtramusic epg on astra using
the skystar2.
Added the possibility to hide/unhide the single dialog window of the streamers; taken off from the exe all the
configuration about the providers ( names , pid and sid ) now are available on file *.cfg.
Added the management of the shoutcast stream , using in conjunction the other program DSERVER is possible to
grab shoutcast station over the internet with the epg, and for this reason there's a new type of cut called
"epg cut" used only for this mode. To connect to the dserver simply put the address tcp ip 127.0.0.1 in the
settings dialog, and leave the port 80 as default, i suggest you to change it only in case of conflict with other
programs."


Но через пару минут у меня она вылетает. Почему, пока не разобрался.
И еще, может быть кто-нибудь знает как лечиться следующее: у части файлов имя файла формируется правильно, а тэги записываются неверно, почему-то информация берется из предыдущих песен. кто-нибудь с этим сталкивался?
_________________
SS2, DB 500S, 1.2 m, 95E..22W
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое, боротся правда не пробовал, таких прецедентов два - три на сотню. Терпимо.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olegg
новый


Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 6
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ у кого при запуске сервера ошибка вылетает:
ставьте версию сервера 1.1 и смотрите что с портами: у меня например 80 порт был занят (горела красная лампочка). Оказалось, что его пользует IIS. Перевел IIS на 88 порт - все стало ОК! Можно попробовать временно отрубить брандмауэр и все сетевые проги.
_________________
3R System AIR+2*120FAN+БП 700W Thermaltake(140FAN)/AMD Barton2500+ Zalman7000A/EpoX RDA3+ Zalman/1Gb(Patriot 2-2-2-5)/120Gb IDE/LG-4163b/GF6600GT w/o cooler/SB Audigi2ZS/GoTV7135/SS2 2.6D@80MHz(4.4.0)+ 1.3/WinXPSP2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOXAH
свой


Зарегистрирован: 05.11.2005
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, а где скачать версию dgrabber 2.7?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zebest
новый


Зарегистрирован: 26.11.2005
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://home.arcor.de/karl/v1/menuv1.htm
dgrabber 2.7

нормально работает, всего за два дня и разобрался:))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dancong Shiva
новый


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 15
Откуда: Новый Буг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то ничерта не работает, я уже все комбинации с ай-пи перепробовал, и вообще без него пробовал - голяк рёв в три ручья Что-то тут не так с настройками, раз у одних работает, а у других нет. И что кроме этой плагины до сих пор никто ничего не написал для граббинга музыки с Хотберда?? Я сомневаюсь... Если кто знает подобные плагины - выложите ссылку для всего прогрессивного человечества
_________________
сигнал пошел, побежал трафик, и все бабло слетело нафиг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KOXAH
свой


Зарегистрирован: 05.11.2005
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия граббера 2.7 вылетает у меня через минуту работы. Что делать? Настройки все верны. Начинает грабить и вылетает...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=mb=-
свой


Зарегистрирован: 07.06.2006
Сообщения: 21
Откуда: КОСТРОМА 58N. 41E.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!!! Подскажите пожалуйста какую антенну покупать для ЭТОГО транспондера? Живу в Костроме - 300 км на северо-восток от Москвы. Какой уровень по SS2 будет на антенне 0,55-0,6 метра? В Москве на такую антенну нормально ловится?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cnit
новый


Зарегистрирован: 04.06.2006
Сообщения: 2
Откуда: Кострома

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=mb=- писал(а):
Народ!!! Подскажите пожалуйста какую антенну покупать для ЭТОГО транспондера? Живу в Костроме - 300 км на северо-восток от Москвы. Какой уровень по SS2 будет на антенне 0,55-0,6 метра? В Москве на такую антенну нормально ловится?

Привет, земляку! Принимаю на антенну 1.2 м, сигнал 40..50 по SS2. Боюсь, что с такой антенной на 13E делать нечего. Покупай минимум 0.9, а лучше 1.2 м. 0.6 м для НТВ+ на 36Е. Успеха.
Пишите в личку, подскажу как со мной связаться.

По вопросу неправильной записи тэгов. Причину понял. DGrabber неверно распознает паузы и иногда две песни пишет в одну. Тэг от первой песни, имя файла от второй.
_________________
SS2, DB 500S, 1.2 m, 95E..22W
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал ее с СС3, но к сожалению только первый Xtramusic смог на ней поймать и пограбить, эта карта не желает лочить транспондер 11283. Какая досада! В чем там может быть трабл? улыбка
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может частотой поиграть? +- 2-3...
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
denny
новый


Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Ответить с цитатой

У кого нибудь получилось грабить
Xtra Music 1
631 Euro Hits
Ну ни в какую немогу его победить. Кто грабит его, подскажите чё, как?
И версию 2.7 грабера пробовал - не помогает.
Можно на denny3@rambler.ru оставить сообщения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nik159
новый


Зарегистрирован: 08.06.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прога супер. Все работает 100% ок. но плохо что нет русских станций, неплохо было б русской попсы пограбить. нет ли такой фишки на каких нибуть других спутниках?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOXAH
свой


Зарегистрирован: 05.11.2005
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Re: СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Ответить с цитатой

denny писал(а):
У кого нибудь получилось грабить
Xtra Music 1
631 Euro Hits

У меня тоже не получилось. Тробовал граббер и 2.6а и 2.7 обидно до слёз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mmx400
новый


Зарегистрирован: 09.06.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прога просто супер, подскажите кто знает почему так может быть:
1. поток пишется в мп2 хотя галочка стоит на перекодировке мп2-мп3
2. названия файлов выглядят так track_0001.mp2 хотя галочка стоит на track info
3.В прогДВБ меняю каналы экстра2 экстра3 и тогда в грабере на 3 закладках выбора какалов меняются списки станций, вопрос станции только так и меняются или гдето в грабере можно пиды прописывать ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спок писал(а):
Может частотой поиграть? +- 2-3...


Не помогло рёв в три ручья
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замешательство ..... блин...

Даже и не представлю сходу почему могёт такое быть.

А чем глядишь? ProgDVB?
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KOXAH
свой


Зарегистрирован: 05.11.2005
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmx400 писал(а):
Прога просто супер, подскажите кто знает почему так может быть:
1. поток пишется в мп2 хотя галочка стоит на перекодировке мп2-мп3
2. названия файлов выглядят так track_0001.mp2 хотя галочка стоит на track info

У меня такое было когда я в граббере указал другую папку для хранения файлов. Если он по-умолчанию ложит на Cширокая улыбка-GRABBER - то все в порядке.
Цитата:
3.В прогДВБ меняю каналы экстра2 экстра3 и тогда в грабере на 3 закладках выбора какалов меняются списки станций, вопрос станции только так и меняются или гдето в грабере можно пиды прописывать ?

Не очень понятен ваш вопрос. Чтоб изменить канал в граббере достаточно выбрать его из выпадающего спаска. Чтоб сменить канал в ProgDVB нужно зайти в свойства канала и выбрать нужный аудиопид.[/quote]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спок писал(а):

А чем глядишь? ProgDVB?


Им самым. Но в DVB data (Некий аналог Setup 4PC) то же сигнала нет. Я вобще то с этим не запариваюсь, просто некая червоточинка. И инет, и телевидение, а с недавних пор и полноценная рыбалка на карту эту есть, а вот такого канала нет. То есть если нужны 3 и 4 Xtramusic - лезь под стол и прикручивай кабель к SS2. Жаль, что ни у той ни у другой нет сквозного канала.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gemini
новый


Зарегистрирован: 08.02.2005
Сообщения: 2
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, с новым dgrabber2.7 радио из пакета PREMIERE не грабяться. EPG не определяеться, как буд-то бы его нет и треки не грабяться--просто метраж и время бежит.
_________________
Клубные радиостанции

Athlon64 3000+ Mhz/1024Mb/Ge-Force FX-5600 128Mb/HDD 160+30Gb
SS2 rev.2.6b+Discos-PC-Karte SRX 4.0/Astra 19E/90см
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SM
новый


Зарегистрирован: 20.05.2006
Сообщения: 1
Откуда: Вологда

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С grabber2.6 те же проблемы на Astra
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@lexxx
новый


Зарегистрирован: 13.06.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже вылетал grabber2.6 в ошибку мин ~ 10 при захвате 3 потока! И скорее всего из за процессора у меня Cel 2.4Ghz т.к он не справляется с потоком при сжатии (в очереде) в .mp3
Попробывал грабить 2 потока , не вылетат всё работает отлично!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurec1
новый


Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Работает ли на 53Е Ответить с цитатой

Я попробовал сврешить такое же действо на 53Е, программа определеяет название радио и его параметры, но файлов (треков) нет. Т.е. ничего не пишет. У кого нить работает сабж или это сугубо под Птицу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы эта прога работала, надо чтобы кроме музыки в потоке был еще EPG и прочие сервисы, которые софт и использует в своих целях. Иначе как по вашему он должен разделять и именовать треки. К тому ж музон должен идти нон стоп, без всякой рекламы и диджеев. Но и это лишь необходимые, но недостаточные условия, скорее всего файл Dgrabber dll. писать надо заново.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurec1 для 53E - Dgrabber dll. писать надо заново. 100% в яблочко.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gemini
новый


Зарегистрирован: 08.02.2005
Сообщения: 2
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чтож там такого интересного на 53?
_________________
Клубные радиостанции

Athlon64 3000+ Mhz/1024Mb/Ge-Force FX-5600 128Mb/HDD 160+30Gb
SS2 rev.2.6b+Discos-PC-Karte SRX 4.0/Astra 19E/90см
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KOXAH
свой


Зарегистрирован: 05.11.2005
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Love Radio и Radio Maximum. Сам частеньку слушаю Максимум, но не из-за музыки, а из-за безбашенных диджеев: Бачинского и Стиллавина голливудская улыбка
извините за оффтоп...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Real
бывалый


Зарегистрирован: 20.01.2005
Сообщения: 799
Откуда: 51 С.Ш. 40 В.Д.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал в обед dgrabber2.7, увидел в архиве файлы конфигурации типа xtramusic.cfg, с прописанными pid`ами. Кто нибудь понял как эти файлы прикручивать? Может быть это поможет с Классик рок?
_________________
M2a-VM HDMI(G690),BE-2350, 2 Гb ОЗУ, Skaystar2 2B, др 4.5; GI-S100 Premium Xpeed. СУПРАЛ 1.2, подвеска: самодельная, полярная, актуатор, позиционер Strong V50. Дуга 30W- 103E. Конвертеры GI-201, MNC 40-90LR.25 м РК-75-16
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boss72
новый


Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Re: СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Ответить с цитатой

denny писал(а):
У кого нибудь получилось грабить
Xtra Music 1
631 Euro Hits
Ну ни в какую немогу его победить. Кто грабит его, подскажите чё, как?
И версию 2.7 грабера пробовал - не помогает.
Можно на denny3@rambler.ru оставить сообщения.

Все гениальное просто!!! Сам бился над этой проблемой. Не писались все первые аудиопотоки на всех каналах Xtra Music 1 2 3 4. Пока не попробывал вот что : в ProgDVB входим в свойства канала (там где выбираем аудиодорожку) и в поле PCR меняем цифирки. Например, для Xtra Music 1 там стоит PID первого аудиопотока 631, меняем его на 630 И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! Тоже делаем на других станциях.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barny
новый


Зарегистрирован: 17.06.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал сей софт, что-то получается, но немного.
Создал в ProgDVB новый радио-канал, вижу имеется уровень сигнала на нём, равный 61%, но никакого радио я там не слышу - тишина :-/
Сдаётся мне, что в свойствах канала где-то напартачил. Нельзя ли просвятить, на одном подробном примере, опишите подробно, что у Вас прописано в свойствах радиоканала, подробно, до последней строчки.
Соответственно запускаю Граббер, он нормально коннектится с DVB-приёмником, вижу названия радиостанций, запускаю грабление и тут голый номер: каой-то размер файла бежит, время бежит, плей-лист есть и больше ничего.... В папке D-GRABBER создаются нужные дирриктории, но туда ничего не пишется огорчение
Подскажите, в чём может быть проблема, я подозреваю, что всётаки канал в ProgDVB создал не правильно.
Очень надеюсь на Вашу помощь!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создавать ничего не надо, просто просканируй частоту 11283. И еще убедись, что у тебя в папке Плагины есть S2emu и все остальное для подержки кодированных каналов. Тогда и радио заиграет широкая улыбка
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006