Timur_ufa новый
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: 49e+53e на Svec 180 получится? |
|
|
Уфа, 52СШ53ВД. Сейчас стоит Triax 66 и уровень на SkyDSL@53e минимальный (28%), а в дождь BER'ы валят... И еще вот Svec 180 см 6-и лепестковый смотрит на Yamal 201 (C band) + LMI (Ku, мультифид, совсем плохо ловит). А поскольку я этот Ямал сто лет как не смотрю, а держу только для Классики (на всякий случай, когда SkyDSL@53e совсем плохо ловит), а LMI так вообще, чтоб конвертер не валялся, то возникла мысля у меня это все (на Svec'е) повернуть... Прикинул такой вариант - в фокусе 49e (там и Классика есть?)+ мультифидом 53e(для SkyDSL). Так вот, пока я это все не стал крутить, хочется выслушать мнения Уважаемых Бывалых (и не очень) Чайников об указанном варианте.
По расчетам расстояние между центрами облучателей ок 60мм - т.е вплотную друг другу или даже не поместится, но придется пилить блин(кольца), и может придется настраивать по Ku... Насколько эффективна Svec 180 в таком мультифиде для Ku, по сравнению с Triax 66? Каков на 49e сигнал в С по сравнению с 90е для моих координат? Спасибо всем, кто ответит! |
|