Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valera-ru новый
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: помогите выбрать провайдера |
|
|
Появилась проблема, надо решить у кого покупать интернет. Сейчас подлючен к СТВ, но там периодически сервер отходит по своим личным делам. Хотя в остальном всё не так и плохо.
Хочется за свои деньги получать качественную услугу. Расскажите к кому лучше подлючиться? Что б глюков с глобаксом поменьше да и подешевше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shashist свой

Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 21 Откуда: Дзержинск Нижегородская область
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg_ej писал(а): | Но он находится на спутнике (40 градусов) где нет Российских каналов. А вот на 53, где есть российские каналы |
Вопрос был задан про инет а не каналы и то что у Планеты действительно стабильный и я бы сказал наиболее качественный инет я подтверждаю так как сaм сижу на 40Е уже почти год.
А если будет неустраивать их ускоритель то всегда можно пользоватся платным глобаксом причём недорого. _________________ 1.2 Супрал
SkyStar 3
Express AM1 PlanetSky+ADSL+Globax
P4 3.0 , MSI 915P Combo 2 , DDR II 1024 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chuilya новый
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь, сервис СТВ есть только на Интелсате 904 60Е.
Так вот, на том же спутнике, на том же транспондере есть РАДУГА.
Хороший новый сервис- воспользуйся поиском на форуме.
А насчет ПЛАНЕТСКАЙ - с 1 июня тарифы вырастут на 20%, т.е. пользоваться радугой будет дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shashist свой

Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 21 Откуда: Дзержинск Нижегородская область
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chuilya писал(а): | Если не ошибаюсь, сервис СТВ есть только на Интелсате 904 60Е.
Так вот, на том же спутнике, на том же транспондере есть РАДУГА.
Хороший новый сервис- воспользуйся поиском на форуме.
А насчет ПЛАНЕТСКАЙ - с 1 июня тарифы вырастут на 20%, т.е. пользоваться радугой будет дешевле. |
Радуга будет дешевле? Чё шутишь?
Взять к примеру 20$=708 рублей у Радуги + поднятые цены у PlanetSky будут не выше Радуги! И сервис у Радуги мягкоговоря в сравнении с Планетой отстой! Я это говорю потому что сам пользовался Радугой!
Даже если PlanetSky чем то не нравится то альтернатива уж никак не Радуга а SpaceGate или SatGate+платный Globax _________________ 1.2 Супрал
SkyStar 3
|
Вернуться к началу |
|
 |
chuilya новый
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может быть раньше у них были проблемы - последние 2 месяца пользуюсь - ни одной проблемы - никаких шуток...
и спринт здорово подняли - не помню ни одного случая чтоб завис.
К тому же у человека антенна настроена - пускай попробует, Я думаю не разочаруется.www.d-v.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shashist свой

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
chuilya писал(а): | может быть раньше у них были проблемы - последние 2 месяца пользуюсь - ни одной проблемы - никаких шуток...
и спринт здорово подняли - не помню ни одного случая чтоб завис.
К тому же у человека антенна настроена - пускай попробует, Я думаю не разочаруется.www.d-v.ru |
Я не знаю стал у них сервис лучше или нет поэтому спорить не буду но то что цены меньше не стали это факт и как было 20$=708р так и осталось а это совсем не дёшево.А человек спрашивал получше и подешевле.
Но для сравнения всё же стоит попробовать и PlanetSky cо SpaceGate
Но на мой взгляд в идеале это SatGate c реальным IP (2$/мес) + платный Globax (2$/Gb) чтоб не было заморочек с VPN подключениями.
В этом случае просто подключается земля и прописывается прокси и трафф сжимается глобаксом и идёт через спутник. _________________ 1.2 Супрал
SkyStar 3
|
Вернуться к началу |
|
 |
uka новый

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имеет смысл крутить на 40Е.
1. Там Planetsky.
2. Радуга проводит акцию до 30 июня 50% скидки на трафик.
Проверишь сразу двух провайдеров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BNX модератор

Зарегистрирован: 25.04.2005 Сообщения: 1388 Откуда: Astana KZ (51,18N 71,42E)
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчерась получил уведомление от сервиса PlanetSky об увеличении тарифов, это связано якобы с подорожанием спутникового сегмента...
Вообчем падение курса "зеленых" не совсем на пользу...
Быстрее бы Россия рубль конвертируемым сделала, отвяжемся наконец от "долбаных, зеленоватых президентов"  _________________ Arvdr & XBMC, DM500 & 800HD, UFS910, CubeCafe, 90е to 9е, Stub HH100 & Mot. 2100, Toroidal & Of. 120 & 110 & 60
P.S. Ну да - это я. Сменил аватарку просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shashist свой

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
BNX писал(а): | Вообчем падение курса "зеленых" не совсем на пользу... |
С точностью до наоборот
Баланс у PlanetSky в долларах и соответсвенно на одну ту же сумму мы с каждым падением доллара можем купить всё больше и больше уёв. _________________ 1.2 Супрал
SkyStar 3
|
Вернуться к началу |
|
 |
BNX модератор

Зарегистрирован: 25.04.2005 Сообщения: 1388 Откуда: Astana KZ (51,18N 71,42E)
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shashist писал(а): | падением доллара можем купить всё больше и больше уёв. |
Вот это самое падение они и компенсируют повышением тарифов. Бизнес не терпит альтруизма...
Причем при повышении курса - снижать тариф они, как всегда, "забудут"...
Хотя, имхо, несущественно все это...  _________________ Arvdr & XBMC, DM500 & 800HD, UFS910, CubeCafe, 90е to 9е, Stub HH100 & Mot. 2100, Toroidal & Of. 120 & 110 & 60
P.S. Ну да - это я. Сменил аватарку просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|