Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

ТЕСТИРУЕМ - Спутниковый ресивер TopVision Y111S (X111SE)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Токс
бывалый


Зарегистрирован: 06.08.2006
Сообщения: 402

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Склоняюсь к выводу, что прошивка у ресивера неправильно отдаёт дисек команды "
А вот тут бы я как раз подумал про правильность настройки, тем более - что мотору уже запрограммирован на позиции. Если сбросить установки и попробовать крутить?
_________________
-=А пиво на клавиатуру тоже вирус пролил?=-
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuclear
новый


Зарегистрирован: 08.08.2006
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно
По поводу обмена, - это я думаю крайнее средство, так как я его получал "из рук в руки", мне было очень жалко девушку, которой не лень было брать ресивер и везти его мне на встречу (как я понимаю она имеет от этого процент, интересно сколько??? рублей 20??).
Хочется самому разобраться в чём дело, почему именно так!!!

Пара вопросов не по теме:
1) По поводу запрограммированых позиций в моторе: Мотором рулил только через плагин в компе, там указываются координаты и он едет (Goto X), не будет же он запоминать ВСЕ позиции куда я его посылал, На сколько я понял все позиции и ограничения в проге - софтварны.
2) Функция USALS - это тожу самое что и Goto X, diseqc 1.3 ???

Цитата:
Если сбросить установки и попробовать крутить?
Сбросить в чём? В плагине SS2DiSEqC я вообще не нашёл кнопочки (сброс или запомнить), а в ресивере на команду "сброс настроек мотора" мотор реагирует красным светом.
_________________
Если кто-то что-то придумал, то чем я хуже?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25457

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuclear писал(а):
интересно сколько??? рублей 20??).


Эта девушка - ХОЗЯЙКА магазина ... улыбка

она же СЛУЖБА ЗАКАЗОВ - с которой вы общаетесь по ЛС катаюсь от смеха! катаюсь от смеха!

я в магазине - только креатив !!!! смешно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nuclear
новый


Зарегистрирован: 08.08.2006
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что же такие симпатичные девушки работают в ИНТЕРНЕТ-магазинах, а не в обычных? Прячутся???
_________________
Если кто-то что-то придумал, то чем я хуже?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Токс
бывалый


Зарегистрирован: 06.08.2006
Сообщения: 402

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп:)))
На месте Альяно я бы сейчас вежливо сказал "не Ваше собачье дело")))
Без обид))
_________________
-=А пиво на клавиатуру тоже вирус пролил?=-
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuclear
новый


Зарегистрирован: 08.08.2006
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, сорри за пост не по теме
_________________
Если кто-то что-то придумал, то чем я хуже?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuclear
новый


Зарегистрирован: 08.08.2006
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает как правильно установить время?
После настройки одного спутника появилось какое-то время (на сколько я понял GM - он же GMT - время по гринвичу), НО это время он взял с настроек первого поймавшегося спутника - Intelsat 904, оно какое-то мягко говоря неправильное, мой часовой пояс получился "-5" часов от гринвича вдобавок отставание где-то на 15-20 минут огорчение Можно-ли как-нибудь переустановить время на московское???

P.S. Натыкался на кодированный канал на express AM22 - открывает на УРА, ничего никуда не нажимая и не вводя ключей тюнер сам подобрал ключ (из списка наверное) и не утруждая меня лишней информационной нагрузкой показал его.
Про НТВ и Триколор - не заикаюсь ввиду нежелания даже пытаться смотреть эти пакеты, вследствии чего даже не куплен Ку- конвертер с круговой поляризацией
_________________
Если кто-то что-то придумал, то чем я хуже?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuclear
новый


Зарегистрирован: 08.08.2006
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРАА Всем спасибо за моральную поддержку,
Tokc - ты был не прав, проблема была как раз в прошивке, минут 15 назад установил свежую прошивку от 17 августа - и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!

альяно
Весчь - супер, надо теперь обмыть большим количеством пива улыбка
_________________
Если кто-то что-то придумал, то чем я хуже?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25457

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень рад улыбка улыбка

и вам ещё большой привет от девушки которая "заработала" на этом 20 руб смешно смешно
( вообще-то это моя жена )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nuclear
новый


Зарегистрирован: 08.08.2006
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
Очень рад улыбка улыбка

и вам ещё большой привет от девушки которая "заработала" на этом 20 руб смешно смешно
( вообще-то это моя жена )
краснею...

Кстати, в свежей прошивке проблема времени решена улыбка
Вот изменения, каснувшиеся меню :
1)
Настройка системы - > Установка времени - > Set time mode (manual/auto)
Выбрал manual, установил Московское время, и забил на гринвич
2)
Событие включения/выключения перешли в меню
Нстройка системы -> Reservetion Setting Там стало аж 6 независимых событий
3) Родительская блокировка Пока ещё ни разу ничего там не крутил
Пункты Блокировка системы и Кодированная блокировка переместились в новый пункт Lock Control, в котором ещё добавился пункт Lock Mode c возможными значениями (once/every time)
_________________
Если кто-то что-то придумал, то чем я хуже?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assv2
свой


Зарегистрирован: 07.09.2005
Сообщения: 54

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

допишу вот сюда..
обнаружилась неприятная штука-топвизион не абдейтит карточку VIA2.6 (023700).продленная на другом железе работает нормально в этом аппарате.пытался связаться с техподдержкой-тишина полная..
прошивка -последняя от 28.08.06г.
судя по тишине-карточка такая попалась мне одному..улыбка)
_________________
Dreambox 7000 & DBox2
Neutrino!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мanul
свой


Зарегистрирован: 30.04.2005
Сообщения: 33
Откуда: Новосибирск 55°16'N 83°02'E

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и не понял, коммон интерфейс (чтобы редкам-виакцесс вставить) в этом ресивере есть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по описанию, модуль там уже есть... так что для редкама его придётся вынимать... подмигивание
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25457

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спок писал(а):
Судя по описанию, модуль там уже есть... так что для редкама его придётся вынимать... подмигивание


.... или купить новую модель

Спутниковый ресивер TopVision Y111S Cl

НЕДАВНО появившуюся в продаже

у неё ДВА картоприемника ......

http://www.ics-ru.com/products/sat/T010105/top/R031202/

цена около 3400 руб
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мanul
свой


Зарегистрирован: 30.04.2005
Сообщения: 33
Откуда: Новосибирск 55°16'N 83°02'E

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во, это наверное как раз то что клиенту надо (главное требование - коаксиальный цифровой аудиовыход). Да и дизайн вполне.
Жаль только, что нет прохода RGB через VCR-Скарт (хотя бывает, что он есть несмотря на то, что в характеристиках не сказано... а бывает, что и правда нету)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
assv2
свой


Зарегистрирован: 07.09.2005
Сообщения: 54

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Legend-man писал(а):
Доброго времяни суток!
Кстати софт для ресивера Vantage подходит и для TopVisiona, начинка то одна и таже широкая улыбка

Сам пробовал, или доводы? Если просто как предложение - надо так и говорить. Или ИМХО ставить. Я вот почему-то уверен, что не подойдет.[/quote] Пробовал сам! програмулина зовется Vantage_loader v0.5
www.vantage-digital.com , сливал с ресивера настройки каналов - спутников , редактировал и заливал обратно. Проверено. Вот ещё хочу залить прошивку от Vantage.[/quote]

софт не пробовали заливать..??а то хочу залить..но как то страшно..и какой из них брать..?101,11,121 S??
может на нем абдейт карты пойдет..
_________________
Dreambox 7000 & DBox2
Neutrino!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25457

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему разделил

про Спутниковый ресивер TopVision Y111S Cl

читаем здесь ... http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=5609
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил рессивер 17 октября! Большое спасибо Альяно!! все очень оперативно! Почта тоже не подвела доставили за две недели в целости и сохранности!!
Рессивер оставляет сложные чувства! не могу оценить однозначно (хорошо-плохо)
Картинка!, меню, перевод, дистаник всеэто сделано и работает просто отлично! Прошивка майская!??? гдеже корейская оперативность? Часы показывают погоду в Сеуле! широкая улыбка Автопоиск просто не чего не находит!? Все каналы находил вручную! Правда ручной поиск сделан здорово голливудская улыбка Индикаторы уровня не информативные (маленькие и попугаев не кажут)!? но может это из за того что он умеет антенну крутить? Чувствительность можно-бы и получше! Но самое плохое что греется как утюг!!! градусов под 40!!! Или это только мне так повезло!!??
Но все-же хорошего всетаки больше! подшучивание

PS : Альяно, а гарантия у него на какое время??
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25457

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы прежде чем писать сразу в две темы - сначала - разберитесь
я первый раз слышу - что в ресивере плохо работает автопоиск ..

например в моём ресивере он работает ОТЛИЧНО

и про "утюг" - это тоже ... слишком

40 градусов - это что ?? утюг ??? ...

про гарантии спрашивайте - в интернет-магазине - здесь ТЕХНИЧЕСКИЙ форум ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Альяно! Ни к Вам ни к магазину у меня ни каких претензий нет!! Все сделано на уровне (о чем я писал выше)! За вопрос по гарантии извиняюсь, спрошу в магазине!
А по технике я как и Вы пишу только то что вижу! и если из 37 каналов которые видит китайский ресс этот видит только 2 то вопросы излишни! (это автопоиском) в ручную все нашел!!
Далее 40 градусов это температура корпуса, значит внутри все значительно горячее!! А из опыта (я радиоинженер со значительным стажем) я знаю что горячая аппаратура долго не работает (отсюда и вопрос по гарантии)
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="assv2"]
Legend-man писал(а):
Доброго времяни суток!
Кстати софт для ресивера Vantage подходит и для TopVisiona, начинка то одна и таже широкая улыбка

Я это не писал!!! Это для меня писали.
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перешил рессивер! Прошивка 17августа (на сайте написано от 29) Исчез глюк с зависанием на радио, можно устанавливать часы! широкая улыбка правда если питание пропадает то надо переустанавливать недоумение Появилось еще два пункта меню почему-то без перевода? недоумение Для настройки антенны этот рессивер не годится шкалы мелкие, тормозные и без попугаев! И в общем все что Егор писал о TopVision Y111S Cl можно повторить и об этой модели, за исключением качества картинки и надеюсь кодировок (еще коды не заливал а с родными открыл пару каналов на Ямале в том числе Sport)
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25457

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Legend-man писал(а):
я радиоинженер со значительным стажем


........ не похоже

_________________________

повторяю - у меня АВТОПОИСК - сканирует ОТЛИЧНО ...
у вас НЕ СКАНИРУЕТ ... ну и кто из нас прав ???

давайте спросим остальных .. и выясним ... сканирует он или нет ....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо! В новой прошивке устранены почти все замеченные мной мелкие недочеты!!! Правильно работает зум (вкл и выкл одной кнопкой, работает не только с неподвижным но и с движущимся изображением!!!) круто! RF теперь по умолчанию включен! Кстати если 4 раза нажать на 0 выключается звук и картинка! для включения еще 4 раза круто!
Народ! он у всех такой горячий? поделитесь!
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы считаете что большои нагрев это здорово? замешательство замешательство
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25457

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте не будем флеймить

я считаю что 40 градусов - это НЕ НАГРЕВ ... и это тем более НЕ "УТЮГ"
как вы выражаетесь

кстати вы защитную пленку с корпуса сняли ???о
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пленку снял! А 40 градусов ... ну дай Бог чтоб работал долго!! широкая улыбка
А по автопоиску он просто ищет по маске! а там написана другая поляризация! если развернуть пластину на 90 град то наверно все найдет! (еще не пробовал) широкая улыбка Кстати за хорошую картинку можно простить мелкие неудобства! улыбка И потом поиск нужен не так часто!
Вот если бы можно было редактировать условия автопоиска облизываюсь
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает как выключить блокировку системы? Везде стоит унлок а он всеравно пароль просит! недоумение
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25457

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Legend-man писал(а):
а там написана другая поляризация


вот с этого надо было начать ...
а не рассуждать про моё хамство ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пока предположение! Я же написал ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ!!! недоумение
А то что пишется в личку не надо-бы выносить на форум!
Я в Вашей квалификации не сомневался и не давал повода усомнится в моей
[quote="альяно"]
Legend-man писал(а):
я радиоинженер со значительным стажем


........ не похоже
а это если не хамство то что замешательство замешательство
Предлагаю закрыть эти не нужные разборки! Повторяю к Вам у меня претензий НЕТ!!!! Мои посты призваны разобраться с рессивером а не с тем кто мне его продал!!!
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25457

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Legend-man писал(а):
Повторяю к Вам у меня претензий НЕТ!!!!


... зато у меня к вам претензии ..
и я их высказал в первом посте адресованном вам ...

прочитайте этот пост ВНИМАТЕЛЬНО ...

альяно писал(а):
Вы прежде чем писать сразу в две темы - сначала - разберитесь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по этому поводу уже писал! Помоему все предельно ясно!(мой ответ)
А во второй теме Егор уже все описал (с автопоиском проблема один в один)!!
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25457

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... блин ...

ПЛАСТИНУ РАЗВЕРНИТЕ !!!

вы же "радиоинженер со значительным стажем "
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Альяно! Вы сегодня очень не внимательны! Про разворот пластины я уже писал!! А про стаж если конкретно интересует 21 год в "Ростелекоме" занимаюсь в основном СВЧ техникой!
Лучше про блокировку расскажите (я спрашивал выше)
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25457

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... я читаю очень внимательно ...
потому-что ЭТУ тему в МОЁМ форуме прочитали почти 20000 раз !!!

и когда кто-то пишет про ТО, что не соответствует действительности ...
потому-что он в этом НЕ РАЗОБРАЛСЯ ...
меня это касается ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот зря мы с Вами спорили! (Зашел добавить 3535 и увидел) В новой прошивке транспондеры добавляются и сохраняются (на ямале сейчас у меня их 39) и автопоиск заработал!!! широкая улыбка голливудская улыбка Осталась только проблема с нагревом! Вентилятор дополнительно поставить что-ли широкая улыбка после окончания гарантии!
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Legend-man писал(а):
А по технике я как и Вы пишу только то что вижу! и если из 37 каналов которые видит китайский ресс этот видит только 2 то вопросы излишни! (это автопоиском) в ручную все нашел!!

Блин всетаки не внимательно!!! Ну да ладно проблема решена!! широкая улыбка

Все у нас уже половина второго пошел спать!
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shlif48
свой


Зарегистрирован: 25.07.2006
Сообщения: 24
Откуда: 56,00" 40,13"

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил ресивер 17 октября. Автопоиск работает отлично. На птичке нашел 1072 ТВ и 492 радио примерно за 1,5 минуты. Спасибо Альяно за тестирование.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Токс
бывалый


Зарегистрирован: 06.08.2006
Сообщения: 402

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я блин самый везучий наверное:) У меня и автопоиск работает, и мотор крутит, и ресивер - работает сутками и чуть тепленький...)))
Но я, хоть и радиоинженер - но без значительного стажа:(
_________________
-=А пиво на клавиатуру тоже вирус пролил?=-
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токс я читал августовские посты! подшучивание Вы свою проблему решили и я тоже со своей разобрался! широкая улыбка
Существует как минимум две системы автопоиска:
1) поиск по диапазону ищет сканируя ВЕСЬ диапазон находит все что там есть безучета поляризации и SR
2) поиск по маске ищет по маске которая прописана в рессивере сканирует только те частоты, поляризации и SR которые заранее прописаны в маске. Если что-то не совпадает то ничего не находит!
первый способ достаточно долгий но гарантирует что все найдет, второй значительно быстрее но ... (см выше голливудская улыбка )
ИМХО мне больше нравится первый а в этом рессивере второй! огорчение
А чуть тепленький...это сколько в градусах? помогите!
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Токс
бывалый


Зарегистрирован: 06.08.2006
Сообщения: 402

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да фиг его знает сколько градусов....Я так на вскидку только абсент от текилы по крепости отличаю:)
Тактильно - 35-40....только мне думается, что 40 - эт не фига не много....
_________________
-=А пиво на клавиатуру тоже вирус пролил?=-
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы вроде ему в потроха лазили! широкая улыбка Что там греется сзади справа почти у антенного входа? Проц?
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Токс
бывалый


Зарегистрирован: 06.08.2006
Сообщения: 402

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Питание LNB. Оно при любом раскладе будет грется.
_________________
-=А пиво на клавиатуру тоже вирус пролил?=-
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиг знает китайский ресс холодный!! Ладно будем надеятся на лучшее!! широкая улыбка Кстати спасибо за инструкцию по перешивке! Тоже хлопнул бы 150 когда ресс повис после записи флешки! голливудская улыбка А так пивом обошлось смешно
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legend-man
свой


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 35
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопрос по автопоиску к тем у кого он "хорошо работает":
Как найти найти автопоиском Express A2 103E?
_________________
Китаиса...C+Ku-90 Ku-80 Ku-75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006