Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
agfa новый
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: Sky Star2 не видит интернета |
|
|
Пользователи ss2 подскажите! карта с ProgDVB без проблем видит каналы на Экпрессе ам2 и Ямале,только тормозит сильно,а вот HeliosNet с ам2 не хочет определять,хотя сигнал достаточно сильный,определяет только SGU Internet с более слабым сигналом.С Ямала на радугу говорит Noname-а сигнал там как из пушки.........DVB Dream ничего не видит,никаких каналов,хотя сигнал и качество показывает.Что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А "где" она не видит сигнал? В какой программе? _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 326 Откуда: Саратовская область
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
твоя моя непонимать?
братан ты случайно жалуешся не на то что интернет провайдеры в прогдвб непрописиваются. _________________ ни тебе слез,ни сантиментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agfa новый
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигнал видит во всех прогах,Prog DVD не опознает Helios Net-говорит на него noname,соответственно я не могу запустить Pid Scanner.На всех каналах строб,не сильный но заметный.Китайский Supermax принимает отлично без стробирования.DVB Dream показывает сигнал 85 качество 100 и при этом не прописывает ни одного канала,пишет найдено 0 каналов.Для того чтобы увидеть канал с интернетом разве обязательно подключаться к провайдеру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
пид ручками пропиши. _________________ Кроилово ведет к попадалову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VitalSon новый
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял про что ты говориш. Не прописывается что ли в Прог ДВБ? Это решить просто. - прописать вручную. В прогДВБ(у меня слева) где каналы надо нажать на правую кнопку мыши - в контекстном меню выбрать - добавить канал, имя дать ему, в свойствах его прописать частоту, поток, SID? NID (равны 1). и все можеш на него вставать и сканить пиды. Хотя я бы тебе посоветовал самостоятельную программу - DataPidScanner, работает без всякого там ПРОГ ДВБ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agfa новый
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал ручками-получилось,а вот DataPidScanner не запускается,при этом не выдает никаких ошибок.Прога сама на других машинах работает-пробовал.а у меня не хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|