Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Проблемы с NetStreamVision 1.08

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aVitaliy
новый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Проблемы с NetStreamVision 1.08 Ответить с цитатой

Решил тоже попробовать загнать поток мультикастом в сеть. Остановился на NetStreamVision. Скачал последнюю версию 1.08.
При запуске серверной части во первых отрубается паралельно работающий ресивер, точнее уровень качества у него падает ниже 30% и он перестает показывать.
Во вторых на сервере, Upload Speed - n/a, Quality - 0%, Processor Usage - 17%. Это на дровах 4.2.8

Если использовать дрова 4.3.0 то Quality подымается до 25%. Все остальное без разницы. Трансподер выбирал Газкомовский с НТВ, НТН, ТВ3, Культурой и др. Мулькаст адрес по умолчанию - 235.10.10.10. Сетевой адаптер - на localhost и через сетевую карту. У каналов ставил показывать видео и аудио, в общем по разному пробовал.

На клиенте в сети, NSVPlayer видет передачу, но картинки и звука нету. Кодеки везде прописалтсь нормально.

Оборудование:
Athlon XP 2600, 512 Mb, SkyStar 2, WinXP Pro with SP2 Russian, тарелка с одним конвертером на Yamal 102 90 гр. Дрова для SS2 есть 4.3.0, 4.2.8, 4.2.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aVitaliy
новый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снес дрова 4.3.0 поставил с нуля 4.2.8. Начались проблемы с PAT которые были и у других людей на этом сайте. Переустановил заново новые дрова 4.3.0 - работает, но Upload Speed - n/a.

Попробовал использовать SkyCast 2. Все работает нормально, только надо трансподер постоянно настраивать при помощи Server4PC. Зато просто класс все вроде работает нормально. Единственный недостаток это нельзя отрубить то что не надо транслировать, а там например идут потоки с двумя разными звуковыми каналами, в итоге один канал с оригинальным звуком, и то же самый канал с каким-нибудь радио.
Mixe
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю, у меня NSV пашет без проблем.
Но для вещания советую FLTV - по мне прога
просто супер. Настроек совсем немного, заработала
можно сказать с первого раза. Как раз для локалки то что нужно.
aVitaliy
новый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
Незнаю, у меня NSV пашет без проблем.
Но для вещания советую FLTV - по мне прога
просто супер. Настроек совсем немного, заработала
можно сказать с первого раза. Как раз для локалки то что нужно.

1. А точнее есть расшифровка FLTV? Или ссылка где можно закачать?

2. Это же твоя прога, может сможеш чем помочь? В чем проблема неработы NSV? Ведь SkyCast2 пашет, значит проблемма именно в NSV. Точнее в том, что Upload Speed - n/a.

3. Единственный недостаток в программах, это проблема использования их в интернет кафе. Юзеры меняют в настройках все что попало, потом жалуются что не работает. Вот было бы просто класс еслибы настройки были в одельном меню, в которое можно воити только введя пароль. Или в отдельном INI файле.
Mixe
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет NSV обсуждалось тут

FLTV от mmikel обсуждение [url=http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=1049]
здесь[/url] и и здесь
aVitaliy
новый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
Насчет NSV обсуждалось тут

Прежде чем задавать вопрос я просмотрел все темы качающиеся NSV и эту в том числе, включая на пирамиде. Ответа не нашел. Поэтому и задал вопрос здесь, на который мне моглибы знающие люди ответить. Примеры с дровами для привел, для справки, чтобы не писали, типа поменяй дрова все будет окей. Вопрос остается открытым!
Mixe
бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Переустановил заново новые дрова 4.3.0 - работает
- что еще надобно, если работает или не так понял, что работает то?

Цитата:
но Upload Speed - n/a
- если localhost,
то и должно быть n/a - не определено.

Цитата:
На клиенте в сети, NSVPlayer видет передачу, но картинки и звука нету.
- тоесть каналы
в плеере прописываются? Если да и при нажатии
на video или audio нет ни звука, ни видео, то проблема
скорее всего в dshow фильтрах. Плеер при нажатии
к примеру на audio строит граф: MPEG2-MulticastReceiver->
Mpeg2Demux->Mpeg2AudioDecoder(тот который Вы выбрали)->DefaultDirectSoundDevice.
Mixe
бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, NSV upload speed берет прямо так сказать из реестра и если он у Вас погажен, звиняйте
aVitaliy
новый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
- что еще надобно, если работает или не так понял, что работает то?

Изначально у меня были установленны дрова 4.3.0. Я почитал посты на форуме, где встречалась проблема с этими дровами и советовали ставить 4.2.8. Поэтому я переустановил дрова на старые 4.2.8, а так же попробовал 4.2.10. В итоге появилась проблема про которую многие писали на форуме, и которую ты указал в ссылке. Вываливалось сообщение при запуске сервера - Cannot get PAT table. На 4.3.0 сервак запускается нормально и нет ни каких ошибок.
Mixe
бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стабильная работа только с 4.3.0 и тлько с 4.3.0.
Но ошибка многих заключается в том, что они
меняют дрова только заменив вручную сам фаил драйвера -SkyNet.sys, но тогда фаил Sky2PCAVSrc.ax остается
старой версии, вот тут и начинаются глюки и не только
с NSV. Sky2PCAVSrc.ax используют многие проги,
в том числе и прогдвб (сс2).
Если есть дайсек,то лучше заменить SkyNet.sys на патченный 4.3.0 от MiBi.
pashtet
новый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу в локалке чтоб можно было смотреть программы подскажите прогу и как установить её!
aVitaliy
новый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pashtet писал(а):
Хочу в локалке чтоб можно было смотреть программы подскажите прогу и как установить её!

SkyCast 2.2 - самая лучшая (лично мое мнение). улыбка
pashtet
новый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажи где его можно скачать? Или скнинь куда-то:) Буду благодарен!Я думаю там настроеть легкО? Если не очень.. ну хотя ты дай откуда скачть.. Я посмотрю, а если сложно,то будь добор напиши инстррукцию:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: