Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jerz новый
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 2 Откуда: 57°32'N 60°13'E Невьянск
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: Вопрос по АМ22 |
|
|
Народ возможен ли прием спут. инета на АМ22 на тарелку 90см(севернее Екб.)? По всем картам покрытия он возможен, но сегодня собравшись покупать комплект мне вдруг говорят, что якобы этого мало т.к "провайдер что-то поменял на спутнике" (SpaceGate) и вообще такие комлекты сейчас не продаем. Напрашивается вопрос ухудшился ли прием на АМ22 в последние 2 недели у кого-нибудь, или это очередной способ содрать с клиента побольше денег? У знакомого на 90см работает норм и ничего не менялось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mnement новый

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты собственно сам ответил на свой вопрос. Если знакомый находится в пределах 100км, то значит и у тебя все работать должно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jerz новый
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 2 Откуда: 57°32'N 60°13'E Невьянск
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mnement писал(а): | Ты собственно сам ответил на свой вопрос. Если знакомый находится в пределах 100км, то значит и у тебя все работать должно :) | Этот знакомый тот ещё "чайник" напутать чего-нибудь может :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу между Екатеринбургом и Тюменью. На 90 при качественной настройке идет вполне прилично. Я имею ввиду SpaceGate c AM22. Установщик только нужен пряморукий, и конвертер хороший. Ну естественно, если вы хотите пользоваться инетом во время ливня и мокрого снега, то диаметр тарелки нужно поболше. У меня на инете 1.5 метра стоит, прямофокус. Зимой её заносит снегом на 2/3 но сигнал идет. Оставшей части хватает для стабильного приема. По весне приходится чистить, подтаявший мокрый снег по всей видимости создает сильный шум и инету приходит конец. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EG-matrix новый
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу между Екатеринбургом и Тюменью. На 90 при качественной настройке идет вполне прилично. Я имею ввиду STV www.stv.su c intelsat904 там все понятно расписаны все настройки, и скорость у них сейчас повысилась, а цена осталась прежней от 0.1р. за 1mb. Лично меня устраивает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jerz да возможен. Я живу в этой области, севернее Ектаиренбурга. Тарелка "Супрал - 90см" настроенна на Express AM22, конвектор далеко не супер - General Sanellite DKF - 71. При хоршей погоде сигнал 57-61% (Карта SS2, я её использую исключительно для инета), в ливень или снег 37-41%. Но, а если мокрый снег, он налипает на зеркало, тогда вот проблемы сигнал до 28% и ниже (На SS2 нижний порг обрыва сигнала 23%), при этом условии я думаю тарелка на 1.5м непоможет. В последнее время на SpaceGate много изменений происходит, и я думаю в лутшею сторону. Советую почитать этот форум внимательно (Инструкции). Мне он очень помог, чтобы своими корявыми руками оптимально настроить спутниковую антенну. (Недавно еще прикрутил мультифид на 36E) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|