Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Повлияет ли на качество сигнала неодимовый магнит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna
новый

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Повлияет ли на качество сигнала неодимовый магнит? Ответить с цитатой

Если держатель, на котором крепится тарелка, прикрепить к металлическому подоконнику с помощью неодимового магнита, отразится ли это на сигнале?
В сопровождении к магниту сказано, что носители данных, например, Disketten, Festplatten нужно держать от магнита подальше, минимум 2 метра. Как насчёт конвертера замешательство ?
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВраГ НаРоДа
бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А его при хорощем ветре не повернёт магнит этот?

По вопросу - по идее повлиять не должен.
Anna
новый

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А его при хорошем ветре не повернёт магнит этот?"
Магнит Очень мощный. Плюс тарелка всего 60см и будет установлена в углу дома. Так что, надеюсь, что не повернёт.
pinkslon
новый

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: про магнит Ответить с цитатой

Доброе время суток
прости за дурной вопрос,проще никак нельзя закрепить кроме такого экзотического способа
а на прием ни коим образом не повлияет Удачи icq 219846927
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Год регистрации
Anna
новый

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pinkslon, спасибо за ответ. Вы меня успокоили.
А по-поводу экзотического способа...
Просто хозяин дома не даёт добро на установку антенны на крыше, т. к. две уже есть, но обе смотрят на Астру, а мне нужно другое направление.
И подоконники тоже не разрешает дрелить. Вот мне и пришла в голову идея с магнитами. Очень простое и надёжное крепление. Без всякого монтажа.
Alex_birth
свой

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магнит от подоконника может и не оторвет, а вот сам подоконник? Если я правильно понимаю то подоконником вы называете отлив? Если так то советую его закрепить к стенеокну понадежнее. надо подумать...
Anna
новый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_birth писал(а):
Магнит от подоконника может и не оторвет, а вот сам подоконник?

катаюсь от смеха! катаюсь от смеха! катаюсь от смеха! катаюсь от смеха! катаюсь от смеха! катаюсь от смеха!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня с утра рассмешили.
А насчёт отлива... Нет это именно подоконник на широкой выступающей стене. Я уже ВСЁ продумала.

Единственное, что меня сильно смущает, так это то, что МАГНИТ НАДО ДЕРЖАТЬ НА ЗНАЧИТЕЛЬНОМ РАССТОЯНИИ ОТ РАЗНЫХ ЭЛЕКТРОПРИБОРОВ, ДИГИТАЛЬНОЙ КАМЕРЫ. USB-Sticks и т.д. Всё-таки конвертер это тоже своего рода прибор.
Но, как мне уже ответили
ВраГ НаРоДа писал(а):
По вопросу - по идее повлиять не должен.

и
pinkslon писал(а):
на прием ни коим образом не повлияет

, то буду пробовать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: