Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna новый
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: Повлияет ли на качество сигнала неодимовый магнит? |
|
|
Если держатель, на котором крепится тарелка, прикрепить к металлическому подоконнику с помощью неодимового магнита, отразится ли это на сигнале?
В сопровождении к магниту сказано, что носители данных, например, Disketten, Festplatten нужно держать от магнита подальше, минимум 2 метра. Как насчёт конвертера ?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВраГ НаРоДа бывалый

Зарегистрирован: 06.01.2006 Сообщения: 339 Откуда: 23 регион. Широта 45°09'N, долгота 39°05'E
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А его при хорощем ветре не повернёт магнит этот?
По вопросу - по идее повлиять не должен. _________________ Для личных нужд:
GI 1 метр+Stab HH90+Ku Titanium TSG+Ku-Cir GS DKF-101+C-Cur Альяно-70СM+DISEqC GI 411+Acorp DS120 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna новый
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"А его при хорошем ветре не повернёт магнит этот?"
Магнит Очень мощный. Плюс тарелка всего 60см и будет установлена в углу дома. Так что, надеюсь, что не повернёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pinkslon новый
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: про магнит |
|
|
Доброе время суток
прости за дурной вопрос,проще никак нельзя закрепить кроме такого экзотического способа
а на прием ни коим образом не повлияет Удачи icq 219846927 _________________ Сургут,61,38с.ш.73,48в.д.ХМАО,ЮГРА
ICQ 219846927 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna новый
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pinkslon, спасибо за ответ. Вы меня успокоили.
А по-поводу экзотического способа...
Просто хозяин дома не даёт добро на установку антенны на крыше, т. к. две уже есть, но обе смотрят на Астру, а мне нужно другое направление.
И подоконники тоже не разрешает дрелить. Вот мне и пришла в голову идея с магнитами. Очень простое и надёжное крепление. Без всякого монтажа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_birth свой

Зарегистрирован: 17.09.2005 Сообщения: 242 Откуда: 44.8615°N - 37.3569°E
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магнит от подоконника может и не оторвет, а вот сам подоконник? Если я правильно понимаю то подоконником вы называете отлив? Если так то советую его закрепить к стенеокну понадежнее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna новый
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_birth писал(а): | Магнит от подоконника может и не оторвет, а вот сам подоконник? |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня с утра рассмешили.
А насчёт отлива... Нет это именно подоконник на широкой выступающей стене. Я уже ВСЁ продумала.
Единственное, что меня сильно смущает, так это то, что МАГНИТ НАДО ДЕРЖАТЬ НА ЗНАЧИТЕЛЬНОМ РАССТОЯНИИ ОТ РАЗНЫХ ЭЛЕКТРОПРИБОРОВ, ДИГИТАЛЬНОЙ КАМЕРЫ. USB-Sticks и т.д. Всё-таки конвертер это тоже своего рода прибор.
Но, как мне уже ответили
ВраГ НаРоДа писал(а): | По вопросу - по идее повлиять не должен. |
и
pinkslon писал(а): | на прием ни коим образом не повлияет |
, то буду пробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|