Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
INGOCHKA новый
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: Помогите найти ...AltDVB..никак немогу.... |
|
|
Смотрела инструкцию для чайников но там ссылка ведет вникуда.............  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoodLad новый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitus новый
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наиболее работоспособная версия AltDVB лично мною была скачена здесь http://www.pskovsat.ru/download/download.html, но не советую заморачиваться на AltDVB. Она имела интерес в тандеме с S2emu для просмотра Full-X, в настоящее время поддержка SkyCrypt в этом плагине не предусмотрена (точнее не зафиксина) и интерес к AltDVB непрактичен. В этой программе графы чудят безбожно и, как я не пытался, привести их в симбиоз с операционкой не получилось. Относительно корректно работает только штатный видеокодек, хотя и со звуком проблемы случаются.
Если же все же твердо решил "победить" это творение бывших партнероров по соцлагерю, настоятельно рекомендую найти еще и обновленную версию AltDVB.exe - 1.0.7.3842 (она все таки постабильнее) и не забудь перед началом работы запустить Register_DvbSource.bat - иначе система будет очень ругаться на отсутствие кодека и увидишь на экране творение великого Малевича.
Чувствую, что при написании сего слишком часто использовал частицу "же", что свидетельствует о ЖЕлании порекомендовать другой Progраммный продукт (уважаемый модератор не сочтите за рекламу - я просто высказываю свое мнение относительно его Качества). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vepr новый
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
я использую уже несколько месяцев алт
проблем з кодеками нет никаких есть более широкие возможности настройки кодеков (субьективно) , переключение каналов ощутимо быстрее чем прог.
Мне больше нравитсья интерфес , запись з несколькими звуковыми дорожками .
более коректная работа з дискеом 1,2
неговоря уже о том что переключает быстрее,
нормальная работа з плагинами без глюков.
Каждому своё  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitus новый
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Vepr я и не пытался оспорить истину о том, что каждому свое и считаю, что если AltDVB появилась, то это кому-нибудь нужно (в смысле пользовательских запросов).
А относительно скорости переключения каналов в ProgDVB, то советую отключить в меню Настройки-Опции режим "Обновлять канал в отсутствии сигнала" и все значительно ускорится.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|