Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lexsat новый
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: Стоит брать моторезированную систему? |
|
|
вот я думаю может поставить 1.8 м Супрал + актуатор, народ подскажите сколько служат подвижные системы и стоит ли брать???
широта 54 долгота 32. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bambyk новый

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитав кучу инфы по форумам (ибо у самого была подобная мысль) мнения разные меня лично остановили 2 аспекта 1.люфт шестерней из зачего антена не точно позицианируеться на спутник и 2.для меня более существеннее ибо проживаю в сибири говорят замерзает мотоподвес и зимой счастья не будет все выше сказаное почерпнул из форумов сам не пробовал  _________________ Чем дальше в лес тем толще партизаны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в нашем форуме принято говорить - только то,
"что пробовал САМ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicodimych свой
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сам тузаю моттор причем один из дешёвых уже 2 года полет нармальный ...
просто сам реши что по душе куча тазов и почти мгновенное преключение или мотор с 1 тарелкой но с небольшими паузами в переключении меж спутниками...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чапай свой
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да бывают трудности в большие морозы .Я свои этой зимой в - 40 застовлял крутится . Но -40 ведь не каждый день .И если брать весь горизонт ,то полярка для этого очень хорошо подходит. Удачи.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pinkslon новый
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: про мотосистему - повортое устройство |
|
|
Доброе время суток
Хочу добавить про эксплуатацию 2.0м поворотки с актюатором, в зимнее время, даже в -58С и то крутилось,правда ток почтенный шел,но вертелась как милая, просто когда кидал провода не поскупился кинуть 2.5мм. Ну и соответственно по осени не поскупился на смазку.По весне посмотрел последствия эксплуатации, даже незаметил разницы с прошлым годом,только на ku-шном конвертере краска слезла. Т все таки придется подвес переделывать исправлять заводской брак - нижние оверстие с втулкой ,были изготовлены в обществе слепых и безруких, но думаю,с этим справлюсь в домашних условиях.
Так, что можно все делать.
Удачи коллеги _________________ Сургут,61,38с.ш.73,48в.д.ХМАО,ЮГРА
ICQ 219846927 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|