Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nikola2 новый
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: Заводские установки !!! |
|
|
Прошу помощи ! У меня 2 тарелки,на одной тарелке HotBird,а на другой 3 спутника:Eutelsatw 1,Eutelsatw 2,Eutelsatw 3.И вот на днях совсем не специально всё сбросилось в заводские установки.Рессивер OpenBox F-130.Теперь он не показывает не один канал,пишет что нет сигнала.Если можно,дайте пожалуйста частоты и какие-нибудь настройки,что бы найти мои потерянные спутники.
2.И ещё.У меня прошивка стояла(да наверное и осталась) без знака $,подскажите пожалуйста,где взять программу и саму прошивку,чтобы закачать в рессивер.Есть кабель нуль-модем,но в нём 2 и3 провода не перекинуты,может это и не надо ?Заранее благодарю,и очень надеюсь на Вашу помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArleKino новый
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Заводские установки !!! |
|
|
nikola2 писал(а): | Прошу помощи ! У меня 2 тарелки,на одной тарелке HotBird,а на другой 3 спутника:Eutelsatw 1,Eutelsatw 2,Eutelsatw 3.И вот на днях совсем не специально всё сбросилось в заводские установки.Рессивер OpenBox F-130.Теперь он не показывает не один канал,пишет что нет сигнала.Если можно,дайте пожалуйста частоты и какие-нибудь настройки,что бы найти мои потерянные спутники. |
www.lyngsat.com
там найдешь все необходимые тебе частоты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikola2 новый
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Заводские установки !!! |
|
|
ArleKino писал(а): | nikola2 писал(а): | Прошу помощи ! У меня 2 тарелки,на одной тарелке HotBird,а на другой 3 спутника:Eutelsatw 1,Eutelsatw 2,Eutelsatw 3.И вот на днях совсем не специально всё сбросилось в заводские установки.Рессивер OpenBox F-130.Теперь он не показывает не один канал,пишет что нет сигнала.Если можно,дайте пожалуйста частоты и какие-нибудь настройки,что бы найти мои потерянные спутники. |
www.lyngsat.com
там найдешь все необходимые тебе частоты  | Спасибо,там уже был.Мне бы на русском информацию.Про мои Eutelsatw 1,вроде ничего не написано.Может я просто не сильно соображаю в этом деле?Но если есть желание,надеюсь получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArleKino новый
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://flysat.com/eutelsatw1.php
вот пожалуйста, подымешься выше инфу по остальным спутникам возьмешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 новый

Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 5 Откуда: Беларусь, 30 км на север от Минска
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikola2 новый
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,что помогаете,но я что-то или путаю или может не догоняю.У меня на этих спутниках Eutelsatw 1,Eutelsatw 2,Eutelsatw 3 были такие каналы как : 1 канал,1 канал +2,Россия,Россия +2,Подмосковье,СТС,СТС+2,СТС-Кубань,Домашний,Домашний+2 и др. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 новый

Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 5 Откуда: Беларусь, 30 км на север от Минска
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikola2 новый
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HotBird вроде нашёл !!! Правда все каналы под знаком $ не открываются вообще.Раньше хоть добрая половина открывалась.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikola2 новый
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В рессивере написан спутник Eutelsatw,а на самом деле он называется Express AM1,с каждой минутой всё интересней.Большое спасибо за помощь,буду пробывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikola2 новый
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за глупые вопросы,просто я ещё новичок.А выставлять эти частоты где:В установке антенны,в ручном поиске или в расширенном поиске ?Приведите пожалуйста хоть один пример.Перерыл весь форум,нигде не объяснялось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikola2 новый
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди добрые.Подскажите,как пользоваться информацией взятой на этом сайте http://www.lyngsat.com/eam1.html  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-dc- новый
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nikola2 писал(а): | Извините за глупые вопросы,просто я ещё новичок.А выставлять эти частоты где:В установке антенны,в ручном поиске или в расширенном поиске ? |
в инструкции ресивера наверняка описывается процес настройки... _________________ Мечта идиота - засунуть обоггреватель в морозилку и посмотреть кто кого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikola2 новый
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-dc- писал(а): | nikola2 писал(а): | Извините за глупые вопросы,просто я ещё новичок.А выставлять эти частоты где:В установке антенны,в ручном поиске или в расширенном поиске ? |
в инструкции ресивера наверняка описывается процес настройки... | Если бы там хоть что-то было написано,я б не разводил бы тут дебаты и не просил помощи у профессионалов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyAleks бывалый

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суть страниц на этом сайте - это таблица
в таблице есть строки с параметрами транспондеров:
Частота, поляризация, символьная скорость
забиваете такой транспондер в тюнер и смотрите сигнал
надо настройками Diseq 1.0, 2.0, 0/12 или 0/22
добиться чтобы появился сигнал (если наверняка не знаете как что соединено)
Если нарисуете схему или выложите фотографии может точнее подскажем.
Как добъётесь сигнала - сканируете и получаете каналы
(их список в таблице справа)
Не все транспондеры и каналы принимаются (по определению)
лучше начинать настройку на тех которые были до этого.[/url] _________________ Супрал 1.65 ортомод 2С+Ку на SMR-1224 (105.5Е - 30W)
Супрал 0.9 ДФ Ку Twin на 9E + GI 0.6 Ку Twin на 36Е
AzBox Premiem+/1Tb, AzBox Ultra/250Gb, TT-3200 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nikola2 писал(а): | ...Если бы там хоть что-то было написано,я б не разводил бы тут дебаты и не просил помощи у профессионалов. |
Написано всё у Вас перед глазами. Прямо на экране телевизора. В любом меню, как правило снизу есть и подсказки... бывает прямо нарисовано, если красная кнопочка с надписью Поиск, - соответственно жмём красную на пульте... и т.п
Не надо вводить никаких частот никуда, всё у вас там есть... может немного устаревшее, но несколько сотен с 13Е точно получите.
Нужно, - выбрать спутник, тип LNB, правильно выставить порт дисека и нажать Поиск... _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikola2 новый
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем.Всё настроил.Отдельное спасибо CrazyAleks,просто не мог въехать куда,чего.Сейчас смотрю Страна Советов,хотя у меня изначально его не было.Канал так себе,но для общей массы сойдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|