Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

может что не так

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gogakost
новый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: может что не так Ответить с цитатой

долго долго устанавливал мотоподвес.
Начну с начала.
Попрасил брат установить уме тарелку на 1,2 м. с мотоподвесом и тюнером Топфильд. Долго не мог заставить сам привод вращаться - оказалость тюнер давал слабый сигнал. Тюнер заменил. Вроде все зделал как у Вас написано. Результат западный небоскло почти все спутникит зацепились восточный напрочь отказывается работать хотя мотор на ту сторону крутит. Устанавливал я правда по спутнику Хотберг. Посоветуйте как быть. Прошу с ответом не задерживать или бросьте на мыло gogakost@inbox.ru у меня доступ к инету ограничен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valeriy Sergeevich
новый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то выставляют по южному спутнику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gogakost
новый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да но южный для меня спутник w4 а там поляризация другая ни как зацепить не смог. Пришлось на тот какой знаю по небосклону. При чем все спутники при повороте подвесом на тюнере сигнал не дают, ловится только после поиска транспондеров, я так понимаю на тюнере в качестве авто транспондеров для настройки используются не самые мощьные сигналы. а суть одна восточная часть небосклона не ловится вообще.
gogakost
новый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

javascript:emoticon('помогите!')
да-аааа!!!!! ну а подсказать дельным советом некому!!!!!!!
ну нет у меня угломера чтобы выставить градусы.
и специалистов в родном поселке таких нет, чтоб помочь я первый ставлю подвес, все ждут и спрашивают как получилось.
javascript:emoticon('надо подумать...')

деньги не тратил на инете думал хоть ктонибудь за сутки откликнетсяю.
javascript:emoticon('полный чайник')
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: