Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slef новый
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: Бракованный конвертер? |
|
|
Я уже начинал тему http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=3807 про то что ProgDVB не ловит сигнал с 36Е на конвертер с круговой поляризацией. Альяно эту тему закрыл, но вопросы остались. Почему ProgDVB сканированием не находит транспондеры, хотя их параметры прописаны в списке правильно. А вот когда сканируешь транспондер вручную и ИЗМЕНЯЕШЬ частоту в меньшую сторону на 1 МГц, сразу сигнал лочится и находятся все каналы. И еще. Иногда (не понял логики) отсканированные таким образом (со смещением на 1 МГц) транспондеры перестают лочиться. помогает уменьшение частоты ЕЩЕ на 1 МГц. Впечатление такое что у конвертера не стабильные выходные характеристики. Брак? Пробовал подключать к конвертеру ресивер - при сканировании прописываются частоты транспондеров так же на 1 МГц меньше чем надо (см. на www.lyngsat.com ). Альяно довольно не вежливо "послал" меня в вышеуказанной теме "изучать матчасть". А я ждал помощи от специалиста, которого уважал после прочтения всех инструкций для чайников. Не дайте окончательно разочароваться в этом форуме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы "не разочароваться в форуме"
надо прежде всего
УВАЖАТЬ и СОБЛЮДАТЬ его ПРАВИЛА !!!!!!
а не рассуждать про НЕ вежливого администратора
Всё про что вы спрашиваете МНОГО РАЗ и подробно
расжевывалось !!!!!
Если вы взяли из помойки конвертер 1812 года
slef писал(а): | Марку не знаю, так как взял б/у и на нем наклейка выцвела совсем. |
и пытаетесь на него что-то "поймать"
то потрудитесь почитать форум (этот или любой другой )
например - "про уход частоты гетеродина"
именно про это я вам "невежливо" и сказал,
послав вас изучать МАТЧАСТЬ !!!!!
за нарушения ПРАВИЛ ФОРУМА
доступ пользователю slef закрываю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|