Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Бракованный конвертер?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
slef
новый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Бракованный конвертер? Ответить с цитатой

Я уже начинал тему http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=3807 про то что ProgDVB не ловит сигнал с 36Е на конвертер с круговой поляризацией. Альяно эту тему закрыл, но вопросы остались. Почему ProgDVB сканированием не находит транспондеры, хотя их параметры прописаны в списке правильно. А вот когда сканируешь транспондер вручную и ИЗМЕНЯЕШЬ частоту в меньшую сторону на 1 МГц, сразу сигнал лочится и находятся все каналы. И еще. Иногда (не понял логики) отсканированные таким образом (со смещением на 1 МГц) транспондеры перестают лочиться. помогает уменьшение частоты ЕЩЕ на 1 МГц. Впечатление такое что у конвертера не стабильные выходные характеристики. Брак? Пробовал подключать к конвертеру ресивер - при сканировании прописываются частоты транспондеров так же на 1 МГц меньше чем надо (см. на www.lyngsat.com ). Альяно довольно не вежливо "послал" меня в вышеуказанной теме "изучать матчасть". А я ждал помощи от специалиста, которого уважал после прочтения всех инструкций для чайников. Не дайте окончательно разочароваться в этом форуме улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы "не разочароваться в форуме"

надо прежде всего

УВАЖАТЬ и СОБЛЮДАТЬ его ПРАВИЛА !!!!!!

а не рассуждать про НЕ вежливого администратора

Всё про что вы спрашиваете МНОГО РАЗ и подробно
расжевывалось !!!!!
Если вы взяли из помойки конвертер 1812 года
slef писал(а):
Марку не знаю, так как взял б/у и на нем наклейка выцвела совсем.

и пытаетесь на него что-то "поймать"
то потрудитесь почитать форум (этот или любой другой )
например - "про уход частоты гетеродина"

именно про это я вам "невежливо" и сказал,
послав вас изучать МАТЧАСТЬ !!!!!

за нарушения ПРАВИЛ ФОРУМА

доступ пользователю slef закрываю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: