Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Интернет, телевиденье и мотоподвес

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DartVader
новый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Интернет, телевиденье и мотоподвес Ответить с цитатой

Во первых огромные благодарности всем гуру этого форума. С вашей помошью настроены все девайсы спутникового приема.
А теперь собственно проблема. Я не могу совместить Интернет, спутниковое телевиденье и мотоподвес.
Оборудование следующее:
1. Антенна 0,9
2. Карта SS2 TechniSat
3. Мотоподвес EuroDream GTP-2100AM
4. Ковертор на 2 выхода
4. Программый комплекс Setup4PC (версия 4.4), Prog DBV, DBVTn

Setup 4PC я использую для соединеия Интернет Работает только с родными драйверами. Но с ними не работает поворот мотоподвеса

DBVTn использую для поворота подвеса- а мотоподвес работает только с драйверами от SAARa, но с ними не работает ни теливиденье, ни интернет.

Prog DBV работатает тоже только родными драйверами от Setup4PC/
И уже начинает утомлять перикидывать драйвера при желании повернуть подвес, а потом опять что бы посмотреть телепрограммы.

Может быть этот вопрос уже поднимался. Но я не нашел. Помогите прийти к какому то решению. а так весь смысл мотоподвеса теряеться. Может ссылочку на полную версию DBVTn дадите. та которая версия у меня есть , не очень хочет показывать телевиденье ни с какими дровами.
Заранее благодарен за ответ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: