Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
k2kator новый

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: Перепрошивка ресивера? |
|
|
Вопрос такой. Только сейчас столкнулся с проблемой перепрошивки ресивера, чтобы смотреть закрытые каналы. Ресивер Арион 1700Е. Пробую залить туда прошивку с помощью арионера, но ничего не происходит. Если лить родную грузится, а чтоб каналы смотреть ни фига. Кто знает как это делается, подскажите. Заранее спасибо.
PS: Кстати я доподлинно знаю, что ресиверы этой модели перешивают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
k2kator новый

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот сайт я знаю, толком там ничего не написано, хотя файлы качаю именно оттуда. Но сейчас методом научного тыка разобрался. Как оказалось, надо сначала загрузить софт от опенбокса, а затем уже заливать ключи. Теперь вопрос в другом. Видел как то ребята меняли фоновую картинку в ресивере на свою, с помощью какой программы это делается? А так же желательно поменять картинку при загрузке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда то лил софты в AF1700, только давно это было.
Припоздал немного с сылкой, но может кому еще пригодиться.
http://satnavigator.fastbb.ru/re.pl?-00001522-000-54-0-0-1111966220-0
Здесь это обсуждалось.
Можешь даже на своем опыте помощь написать.
У меня другая проблема, никак не могу Интерстар прошить, с 12-вольтовым питанием.
Мож у кого есть инфа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
k2kator новый

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь возник обратный вопрос. Перешиваю ресивер Арион, он начинает думать, что он Опенбокс, теперь как вернуть старую прошивку? Пытаюсь залить бут для ариона, ни фига нельется, то же самое с новым бутом для опенбокса. Не льются файлы *.buc и новые *.auc. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun бывалый

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
k2kator писал(а): | А теперь возник обратный вопрос. Перешиваю ресивер Арион, он начинает думать, что он Опенбокс, теперь как вернуть старую прошивку? Пытаюсь залить бут для ариона, ни фига нельется, то же самое с новым бутом для опенбокса. Не льются файлы *.buc и новые *.auc. |
Лучше инфы чем на сат.нет.уа по арионам-опенбоксам нигде нет. У них эксклюзив по СНГ по этим аппартам.
Только не вламывайся сразу с вопросом - почитай - все ответы на твои вопросы там есть. _________________ The fish does not think. Because... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
k2kator новый

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уже нашел. Как раз там. Но информация только о том как залить новое, а старого нет(в принципе это и не надо, чисто академический интерес). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|