Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

вопрос по bigSat 6500 Prima
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: вопрос по bigSat 6500 Prima Ответить с цитатой

кто нибудь прошивал ресивер bigsat 6500 prima???? помогите!
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Lsweet
новый


Зарегистрирован: 14.07.2006
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошивал, конечн, а что там необычного в прошивке?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто в программе Upgrade_tools107 в строке Upgrade
что надо выбрать???
--- я выбирал разные пункты но комп писал ---соединяююююю....
а ответа нетууууу....
пробывал прошивку BIGSAT_SW3.3.06_KEY_UPGRADE и BISAT-SW3.2.88-KEY-CARD-UPGRADE
у самого стоит 3,2,82
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Lsweet
новый


Зарегистрирован: 14.07.2006
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё как всегда и везде, Нажал коннект, соединил нуль-модемным кабелем, включил ресивер в розетку (или тумблер сзади), пошла прошивка. =))
Кстати 3.2.88 уже довольно старая прошивка, есть уже 3.3.15 по-моему
посмотри на вива-ампер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GUK
свой


Зарегистрирован: 16.06.2005
Сообщения: 126
Откуда: Минская обл.Слуцк 27.5E 53.0N

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
есть уже 3.3.15 по-моему
посмотри на вива-ампер

И даже 3.3.18 с шарингом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lsweet
новый


Зарегистрирован: 14.07.2006
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю есть ли с высокой скоростью на Старгейт, до сих пор не попадалась. Но если и с шарой уже появилась, то старгейт - дело ближайшего будущего =))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у вас какая ОС????
--читал в других форумах что программа Upgrade_tools10, в XP
глючит........ замешательство
завтра попробую в WIN_98
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
alex-trtu
свой


Зарегистрирован: 12.07.2006
Сообщения: 83
Откуда: то rus26, то rus61

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а ресивер Neosat SX-1600PLUS cлучайно не аналог 6500-го.
_________________
SS3 S-1401, GI-0.9+SRT DM2100. DRE-5000, 36в.д. GI-0.9м, 75Ku+80Ku+90(Ku/C)в.д. 1.65м.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Год регистрации
mvn77
новый


Зарегистрирован: 30.06.2005
Сообщения: 12
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

залил прошивку с шарой - что-то я там не разберусь...
Может кто уже настраивал?
_________________
Через тернии к звездам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробывал заливать в ХР и в 98 но не получается
в чем дело??? помогите!
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт
Зайди сюда, здесь инструкция.
http://satnsk.h15.ru/bigsat.html
А эдесь прошивки.
http://www.uydu-soft.com/?page
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mvn77
новый


Зарегистрирован: 30.06.2005
Сообщения: 12
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я имел ввиду - шаринг на них ни кто не юзал?
_________________
Через тернии к звездам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь принимает высокоскоростные потоки с Express AM2 на этот ресивер?
У меня не идут каналы с транспондеров 11043 H 44951 и 11606 V 44948 картинка рассыпается инет звука только писк. Если кто знает как это испрпвить помогите.
Прошивка стоит 3.3.21 перепробовал все имеющиеся.
Заранее благодарен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой кабель нужно использовать????
замешательство
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
YURACCC
бывалый


Зарегистрирован: 20.02.2005
Сообщения: 637
Откуда: White Russia

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуль-модемный, 2-3, 3-2, 5-5.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mvn77
новый


Зарегистрирован: 30.06.2005
Сообщения: 12
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нашол что то про шаринг по этому рессиверу, но прочитать по ихнему несогу может кто зашарит как там шаринг настраивается...
http://www.uydu-soft.com/?page_id=6
_________________
Через тернии к звездам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно при распайки кабеля
2-3, 3-2, 5-5 прошивка не качается
В чем дело???? помогите!
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2535
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу запустить ОРТ и РТР на этом ресивере. Перепробовал 4 разных прошивки. Минск показывает, а эти как заколдованные. Ключи рабочие. Дримбоксна этих ключах показывает.
Ни кто не смотрит ОРТ и РТР на этом ресивере ?
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт
У тебя какой загрузчик?
1. Нужен CPUPGRADE_Tools_RS232_1.07.
2. Нужна прошивка. Возьми с http://www.uydu-soft.com/?page_id=15
mx fta-reader: MX tps ok sharing от 19/07/2006.
3. Все это помещаешь в одну директорию.
4. Выключаешь ресивер.
5. Подсоединяешь ноль-модемный кабель к компъютеру и к ресиверу. Компъютер можно не выключать.
6. Запускаешь загрузчик.
7. Выбираешь порт к которому подключен ноль-модемный кабель.
в окне Upgrade - (Download software)
в окне Open File - (Файл прошивки с http://www.uydu-soft.com/?page_id=15)
8. Нажимаешь Start.
9. Включаешь питание ресивера и ждешь
пока в окне напротив Start не появится надпись - Update success.
На этом все.
Код входа в эмулятор 9339. Набираешь на пульте ДУ как каналы ТВ.
Запускай и радуйся.
Будут вопросы пиши.
Бум "править" руки. подшучивание
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2535
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разобрался.
Оказывается ключ привязан к конкретному спутнику!!!!
Указал ямал вместо експерса, ключ на спорт исправил на ключ от орт, добил транспордер 3675/33483 V , отсканил и малевич ушел с канала.
Но говорят есть прошивки без такой фичи, по ссылке что в предыдущем посте, но тот сайтик весь на польском и я там к своему огорчению заблудился
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C этой ссылки
http://www.uydu-soft.com/?page_id=15)
после
Sayfalar
в 1 строке зто сама программа для прошиви CPUPGRADE_Tools_RS232_1.07.
со 2 по 9 строку- это софт.
Я попробовал все, отличия только в оформлении


Последний раз редактировалось: Sigmus (Вт Сен 05, 2006 8:21 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostmoss
новый


Зарегистрирован: 07.05.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таже самая проблема! Перешивал Глобу сто раз, без проблем! Сегодня купил ноутбук, не могу нифига прошить! Те же проги, пишет "соеденяюсь" тюнер в розетку а он просто включается(не становится в режим програмирования)! Раз через десять начинается заливка но после 3х процентов сбивается! Что за байда? Спецы подскажите!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая ОС стоит на ноутбуке?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostmoss
новый


Зарегистрирован: 07.05.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХР! Такая же как и на компе!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mvn77
новый


Зарегистрирован: 30.06.2005
Сообщения: 12
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй 98 там другой принцип работы с портами. Еще зависит от кабеля, с полной распайкой или нет, с неполной почемуто прошивает лучше...
_________________
Через тернии к звездам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sigmus писал:
1. Нужен CPUPGRADE_Tools_RS232_1.07.
2. Нужна прошивка. Возьми с http://www.uydu-soft.com/?page_id=15
mx fta-reader: MX tps ok sharing от 19/07/2006.
3. Все это помещаешь в одну директорию.
4. Выключаешь ресивер.
5. Подсоединяешь ноль-модемный кабель к компъютеру и к ресиверу. Компъютер можно не выключать.
6. Запускаешь загрузчик.
7. Выбираешь порт к которому подключен ноль-модемный кабель.
в окне Upgrade - (Download software)
в окне Open File - (Файл прошивки с http://www.uydu-soft.com/?page_id=15)
8. Нажимаешь Start.
9. Включаешь питание ресивера и ждешь
пока в окне напротив Start не появится надпись - Update success.

Спасибо за помощь
но не получается прошить!!!! рёв в три ручья
все делал по твоей инструкции---в чем проблема????
помогите!!! помогите! [/b]
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт
Попробуй взять инструкцию вот отсюда http://www.dneprsat.narod.ru/globo.html
Я ей пользовался. Попробуй сохранить свой список каналов и установок. Если сохраняется то должно и прошиваться. И проверь ноль-модемный кабель, я пользуюсь полным. Прошивал достаточно много и на свой и другим проблем как у тебя не было. Если не получится то можно прошить через JTAG. Но об этом потом.
Вот здесь последние прошивки и инструкция. http://xxzheka.hut2.ru/files/index.html
А здесь рускоязычная прога для прошивки.
http://www.dnepr-sat.dp.ua/CPUpgradeRus.zip
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sigmus спасибо за ответ
но ресивер bigsat 6500 что то не
прошивается!!! огорчение((((
______________________________________
Информация о ресивере Bigsat 6500 prima
захожу Меню---Систем информация
Софт VGAC 3.2.84 emu
Ап вер 2 5,3,0
загрузчик 1,0,7
FDD ver 1.0.0
производ Axess
дата 16:03:04 oct 14 2005
______________________________________

sigmus что за полный кабель??? какая схема
распайки?? где брат?? кабель наверно 9 разъемный
я паял 2-3, 3-2, 5-5, масса-масса.

список каналов и установок не сохраняется!!!
что делать прога пишет connect failed
[/b]
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ссылка на схему полного нуль-модемного кабеля
http://pinouts.ru/SerialPortsCables/Nullmodem9to9.shtml
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://xxzheka.hut2.ru/files/index.html смотрел инструкцию
и узнал что 5+масса----5+масса
это правильно или нет??
перепоял по схеме 2-3 , 3-2, 5+масса----5+масса
все равно не прошивается!!!! надо подумать... замешательство обидно до слёз
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно для прошивки достаточно 2-3, 3-2, 5-5 земля.
Значит у тебя проблема с прдыдущей прошивкой (Софт VGAC 3.2.84 emu
Ап вер 2 5,3,0
загрузчик 1,0,7
FDD ver 1.0.0
производ Axess
дата 16:03:04 oct 14 2005)

Или с портом в ресивере.

Попробуй сбросить в заводские установки если у тебя в меню есть такой пункт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в инструкции написано::
--для ХР возможно понадобиться дополнительно установить ком-драйвер
__что за драйвер?????

пробовал сбросить заводские настройки( там вышло три
строки на жал на первую)
ресивер не прошивается!!!! рёв в три ручья
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт
Когда запускаешь программу прошивки, там есть выбор портов COM1 или COM2, нужно выбрать тот к которому присоеденен ресивер через ноль-модемный кабель.
Поменяй местами разъемы кабеля тот который шел к ПК подключи к ресиверу, а от тесивера к ПК.
Ты уверен что порты в ПК рабочие?
Попробуй на другом компъютере прошить.
Тогда станет ясно виноват ресивер или ПК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmfan
новый


Зарегистрирован: 05.06.2006
Сообщения: 2
Откуда: Чернигов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянно сбрасывает тюнер Globo на заводские. Каналы не слетают, а только языки , время, Блокировки и т.д.
Возможно как-либо изменить файл default , что-бы выставить свои настройки?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sigmusy:
---а должно ли хр при соединении ресивера
вывести на экран сообщение "найдено
новое устройство"???

--как насчет ком-драйвера???

Sigmus писал:
Когда запускаешь программу прошивки, там есть выбор портов COM1 или COM2, нужно выбрать тот к которому присоеденен ресивер через ноль-модемный кабель.
Поменяй местами разъемы кабеля тот который шел к ПК подключи к ресиверу, а от тесивера к ПК.
Ты уверен что порты в ПК рабочие?-
----порты рабочие
--ресивер не прошивается"!!!!!
---на другом пк не пробывал!
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sigmusy:
---а должно ли хр при соединении ресивера
вывести на экран сообщение "найдено
новое устройство"???

--как насчет ком-драйвера???

Sigmus писал:
Когда запускаешь программу прошивки, там есть выбор портов COM1 или COM2, нужно выбрать тот к которому присоеденен ресивер через ноль-модемный кабель.
Поменяй местами разъемы кабеля тот который шел к ПК подключи к ресиверу, а от тесивера к ПК.
Ты уверен что порты в ПК рабочие?-
----порты рабочие
--ресивер не прошивается"!!!!!
---на другом пк не пробывал!
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2535
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй поменять irq в биосе для портов. У меня помогло.
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите!!!
как поменять irq в биосе для портов!! полный чайник
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2535
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открываешь доку мамку, ищешь раздел интегратет перифералс и изучаешь.
Это на каждой модели платы по разному сделано.
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыл доку мамку, нашел раздел интегратет
перифералс и изучил.
но не чего не понял. можете посмотреть раздел
интегратет перифералс на http://gim-albert.narod.ru/
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2535
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там есть такой раздел selial port. 1 и 2.
У них есть 4 параметра: disable, auto, irq 3, irq4.
Вот этим попробуй поигратся
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поиграл
при открытии port 1
там 6 параметров
disabl, auto, 3F8/IRQ4, 2F8/IRQ3, 3F8/IRQ4, 2E8/IRQ3
У МЕНЯ сначало БЫЛО 3F8/IRQ4 было тихо
переключал 2F8/IRQ3, 3F8/IRQ4, 2E8/IRQ3, авто ресивер мигал - - - -
это хорошо или плохо??
ресивер не прошивается!!! обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2535
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот когда он мигает, как раз прошивка и идет.
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт
Извените!
Мне вчера некогда было.
Я вижу вы уже разобрались. Это хорошо.
Когда мигает и на мониторе ресивера "-----" значит идет прошивка, надо ждать пока ресивер сам не переключится и на мониторе ресивера станут "0000".
А в проге прошивки "Updata succes".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поиграл со вторым портом и первым -
результата нет только мигает "- - - -"
Пишет conneting..... потом
connect faild.....
В чем дело???? Помогите пожалуйста!!!!! обидно до слёз
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006