Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

вопрос по bigSat 6500 Prima
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2535
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробуй на другом компе. Не пойдет - ресивер в морг.
Купишь тогда нормальный аппарат, а не это уродство.
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не ресивер плохой а у меня руки кривые!!!


прошил!!!!!

дело было в кабеле!
там два почти одинаковых цвета кабеля(серый и чуть темнее)
все нормально!!!
Спасибо за помощь мужики!!!
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт
Значит я был прав когда писал
Sigmus писал(а):
Бум "править" руки.

еще 28 июля. Долго ты их выправлял. Но все же поправил.
Удачи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sigmus и ZhukovAV спасибо за помощь!!! широкая улыбка
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот новая прошивка для приема всех каналов с АМ2 (80гр).
С ней идут все каналы со СтарГейт.
http://www.ihud.com/file.php?file=files/280806/1156752350/BIGSAT-SW3.3.30-KEY-UPGRADE.rar
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sigmus спасибо за ссылку!!!!!!
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Змей
новый


Зарегистрирован: 04.03.2006
Сообщения: 2
Откуда: Ульяновская область

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как через эту прошивку шару юзать не в курсе?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей
Попробуй вот этот софт с шарой
http://www.uydu-soft.com/?page_id=6
За результа не отвечаю. Все делаете на свой страх и риск.
Прошивка устанавливается а далее я не пробовал.
Удачи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2535
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, ну как хочется вам геморою на свою жопу. Хочишт шарить - покупай ресивер с езернетом. Все давно отлажено. Не требует компа. А все остальное геморой. И ни кто результатов не гарнтирует.
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Змей
новый


Зарегистрирован: 04.03.2006
Сообщения: 2
Откуда: Ульяновская область

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики! Я сам шарю на OpenBox - нет проблем, а это соседский тюнер. Прошивка стоит BIGSAT-SW3.3.30 а по этой ссылке http://www.uydu-soft.com/?page_id=6 более ранняя, описание по настройке этой шары немогу найти
_________________
OpenBoxX800, SkyStar2, 90-80-75-53-36-13
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2535
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей, у тебя для запуска шары должен быть запущен комп, сетвой девайс (адсл роутер, или мобила с жпрс). А для ресивера с линухом на борту хватает мобилы или адсл роутера, при чем для запуска шары на них ни каких телодвижений не надо, ресивер сам все сделает, а тебе полюбому надо на компе софт запускать и в интернет выходить. Так что не понимаю я вас мужики, зачем вы на таких ресиверах шару поднимаете, ну если только из за фанатства.
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня есть вопрос

нужно ли вбивать в ресивер SR-FEC SID-VPID NID-TID Audio

куда и что вбивать и что уровень сигнала увеличится????? надо подумать... замешательство помогите!
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
ZhukovAV
бывалый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 2535
Откуда: Тульская область

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никуда. От вбивания пида сигнал не увеличивается.
_________________
Openbox 7200 PVR+ (в кладовкележит) , Openbox HD S9 twin PVR, Emme Esse 125, Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E, Супрал 0.55, GI 102 Supreme (twin)
zyxel stb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ZhukovAV за ответ
Все теперь понятно! подмигивание
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
andyX
свой


Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 182
Откуда: ЮФО 61 регион

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите реанемировать BigSat 6500PRIMA это всё что про терминал известно ,при включении загорается зелёный диод на передней панели и всё ,на перепрошивку не реагирует... версию бута и софта не знаю
_________________
Panasonic TH-R42PY80A
DREAMBOX DM 800 HDD 320G(ruDream) ~ D-Link DWA-110 (USB Wi-Fi )
NOKIA DBOX2~ OFF LINE
NOKIA DBOX2~ D-Link DWL-G700AP (Wi-Fi)
DREAMBOX DM 100S ~ OFFLINE (наверно надолго)
ADSL~ZyXEL P660HTW2 EE
90E~36E~19E~13E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andyX
зайди в меню и найди строку Системная информация
там увидешь версию прошивки
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
andyX
свой


Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 182
Откуда: ЮФО 61 регион

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том и дело чё не включается он диод на панели зелёный светится и всё
_________________
Panasonic TH-R42PY80A
DREAMBOX DM 800 HDD 320G(ruDream) ~ D-Link DWA-110 (USB Wi-Fi )
NOKIA DBOX2~ OFF LINE
NOKIA DBOX2~ D-Link DWL-G700AP (Wi-Fi)
DREAMBOX DM 100S ~ OFFLINE (наверно надолго)
ADSL~ZyXEL P660HTW2 EE
90E~36E~19E~13E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты правильно распаял нуль модемный кабель????
какую прошивку пробовал заливать?
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Lsweet
новый


Зарегистрирован: 14.07.2006
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умер ресивер (( У меня самого уже парочка таких попадалась. Решение - сервис-центр, благо там по гарантии всё бесплатно починили.
Вообще по Бигсату хотелось бы сказать, что сейчас видно из экономии стали собирать из не очень качественных комплектующих: ставлю их с весны, уже поставил штук 50, но вот с сентября на неделю один у клиентов стабильно вылетает. еисправности 2 - либо конденсаторы в блоке питания, либо зелёная лампочка и ничего (скорее всего это память)
Один раз правда удалось зелёную лампочку самому поправить, просто как обычно сделал прошивку и вроде ресивер ожил, не знаю правда надолго =)) Версия бута и софта там вся совместимая, лишь бы была вида 3.3.хх и на ресивер бигсат 6500.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт
свой


Зарегистрирован: 19.01.2006
Сообщения: 142
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lsweet писал(а):
Умер ресивер

скорей всего ты прав!!!! улыбка
_________________
С уважением, Альберт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Сергей1
новый


Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 3
Откуда: уругвай

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй прошивку зашить протраммой от Golden Interstar взять её можно на ампере, я клиенту перешивал на быструю руку, и она зашла туда как по маслу и без мата. Попёрла D+ с 19,2е и с 30W. А так же TPS c 13е.
_________________
Давайте вместе смотреть BISS
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger Год регистрации
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006