Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Walera1 новый
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: SS2+ SS2DISEqCv1.9 и мотор DISEqC 1.2 H-H Motor (болезнь) |
|
|
Во первых спасибо Альяно и другим энтузиастам помогающим таким как я!!
после прочтения "Как управлять мотоподвесом ... SS2+ SS2DISEqCv1.8+ProgDVB .."
отважился и купил мотор DISEqC 1.2 H-H Motor . скачал SS2DiSEqC 1.9. ProgDVB 4.74
Как было написано все поставил все работает.
в конфигурации плагина выбираю мотор похожий названием как у меня "Н-Н Motor".
Мотор подцепил в разрыв возле компа. "0" на шкале не совподает с показаниями плагина на 10 градусов!! Указываю спутник- мотор едет но с ошибкой 10 гр.
Если переключить на другой тип мотора то "0" стоит там где надо, но на восток не поворачивается!
В топике год назад все мучались такие вопросы задавали. У меня это от неправельно указанного типа мотора.
Еще бывает нажмешь "send" полоска со временем пробежит, а мотор молчит, в поле ручной установки появляются этот угол, жмешь в ручную - все встает как надо, но с ошибкой 10 гр.
Дак вот все эти дебаты проходили больше года назад. Рекомендовали более старые версии програм.
А что сейчас с этим творится??? Или надо поставить проверенные старые????
Или наплевать на эти 10 градусов! ведь ошибка стабильно стоит!
может концевик перенести?? В моторе просто все. кстати смазано пальцем в одном месте все было.
Сталкивался кто с этим в "новом свете" ???????? _________________ успехов
Валера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valera новый
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: Re: SS2+ SS2DISEqCv1.9 и мотор DISEqC 1.2 H-H Motor (болезн |
|
|
Walera1 писал(а): | Или наплевать на эти 10 градусов! ведь ошибка стабильно стоит!
может концевик перенести?? В моторе просто все. кстати смазано пальцем в одном месте все было.
Сталкивался кто с этим в "новом свете" ???????? |
Концевик по мояму тут не поможет. Ну я с этим мотором например не сталкивалься, но я в этой теме по мояму ясно написал, что некоторые комманды известного ппротокола по чему то у разных моморах олтличаються, и тогда все петензии к Миби. А так можно рассуждать что и сама комманда проходить неправильная(проверяеться по возможносьти осцилографом с памятью(цифровым). А ессли эти 10 градусов стабильны, я думаю можно плюнуть на это и ввести попропавку. И желательно сообщить о результатах такой работы мотора для других "чайников"
Удпачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|