Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey22 свой
Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 113 Откуда: Краснодарский край,Таманский п-ов
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: SS2 |
|
|
Сразу после просмотра ТВ на ProgDVB,не открываются страницы Интернет.Сигнал есть ,соединение есть-невозможно отобразить страницу.Соединение VPN.По наземке все О,кеу.Лекарство перезагрузка.SS2,дрова 4.04.00.Express AM22,SpaceGate,сигнал 60.В чем дело? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
У многих так. Иногда помогает щелкнуть в Server4RC по спутнику, хотя там галочка и стоит. Некоторым перезагрузка Server4RC помогает. Видел рекомендацию, перед промотром ТВ выгрузить Server4RC, после просмотра снова загрузить.
Даже если и заработает, то работает с тормозами. Не так часто люди переходят от просмотра к инету, перезагружайте комп.
Прблема в основном у тех кто наставил резидентных программ кучу (значки в трее справа до середины экрана). В этом случае винда перезагружается очень долго. Нормально настроенная операционка перезагружается за несколько десятков секунд.
Ну или как вариант, поменяйте SS2 на ТТ 1401. У неё этой проблемы нет. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadomsk новый
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд 4.000 драйвера глючные. Как я их удалял - можно анекдоты писать. Uninstall - перезагрузка - а они стоят родимые и skynet.dll не меняется. Пришлось через реестр рубить. Пробуй ставить 3.2.99999 и д.б. все ок, только setup4pc перегружай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shadomsk дрова удаляются очень просто, с начало удалить оболочку Server4RC (перед этим конечно выключить Server4RC) потом из диспетчера задач удалить дрова и перезагрузить. Вот и всё. В реестр залазить надо тогда когда вы нахимичили с дровами. А этот глюк который описывал Sergey22, одинаков на всех драйверах. Я думаю, что дело в карточке или в глобаксе, пока тоже не понял как с этим бороться. Хотя у меня Интернет работает но с большими тормозами, как описал Lenchik. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey22 свой
Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 113 Откуда: Краснодарский край,Таманский п-ов
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы.В принципе можно и перезагрузить.Стояли 3.2 дрова было по моему тоже самое.В принципе знаний тонкой настройки компа нет,так,что мудрить не будем.Кстати при скачивании Глобакс после 70 ти процентов выдает ошибка загрузки,при повторном скачивании все о,кеу.Но самое интересное,что при запуске Глобакс его нет в Диспетчере задач.Попробовал пару раз и бросил.Буду ставить тарель на Инет знакомому компьютерщику -попробуем разобратся.Это по его уже части. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У глобакса лог файл посмотрите, стартанул ли он. Глобакс не будет стартовать без конфигурационного файла. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey22 свой
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подчистил Винду,все пошло О,кеу.Глобакс не запускался по причине непрописывания данных в файле конфигурации.Поясните ,пожалуста какую скорость выставлять download speed,какую upload.А то я от фонаря прописал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey22 писал(а): | Поясните ,пожалуста какую скорость выставлять download speed,какую upload.А то я от фонаря прописал. |
Скорость в принципе неважно какая, работать будет. Просто деньги со счёта будут списываться согласно выбранной скорости. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
https://84.238.112.162/info/
Внизу кнопка
Show Globax Conf
копируй все от туда и вставляй в конфиг глобакса _________________ Кроилово ведет к попадалову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неболшее дополнение. Если у вас GPRS, перед тем как нажимать Show Globax Conf поставте внизу галочку. Тогда параметры совсем правильные будут. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|