Всем добрый день!
Скажите, я хотел подключить спутниковый интернет и принимать Триколор тВ одновременно через спутник Express AM22 53E. я новичок в этом деле, и мне очень нужна помощь...
Возможно ли этот вариант? и какое оборудование необходимо для такого вида подключения?
Заранее спасибо за ответ!
С уважением.
Как ни странно, но такой вариант возможен, он, например прекрасно работа-ет у меня на Урале, но есть несколько но:
1) Тебе понадобится антенна, желательно Супрал 1,2 М (можно 90 см, у меня 1м, Golden Interstar)
2) головка универсальная Ku диапазона (я пользуюсь только GoldenInterstar 0.3 db шума - GI201)
3) головка круговой поляризации Ku диапазона ( у меня GI101 Extreme Edition) - для приема сигнала с круговой поляризацией, - НТВ +, триколор..
4) купить мультифид, и настроить AM22 в фокус, а E36 - мультифидом
4) кинуть 2 кабеля
5) Кабеля стока, скока надо
6) DVB карту в комп, опять таки рекомендую SkyStar3, у нее проблем со снифингом (перехватом интернета) нет, тк она нормально справляется с вы-сокими символьными скоростями.
7) DRE-4000, для приема Триколор ТВ.... + Viaccess модуль для НТВ+
Настроить интернет на компе
+ если есть желание - подключиться к шарринг серверу, и наслаждаться НТВ + очень недорого
Что касается железа, то такая конфигурация работает у меня, причем прекра-сно!!!
Скажи еще, откуда ты, так можно будет подобрать диаметр антенны...
А мой пост - по русски, вернее по албански (спасибо Опере 9 !!! ), а так я сам пиво пью сижу - ПРАЗДНИК все так!!! А у меня еще и двойной, я был сис.админом, а стал - техническим директором, со всеми вытекающими ))
Ну это перебор, конечно, человек первый раз, ему надо помочь... А синхрофазитрон - это круто, конечно, особенно после абсента... Ух, стоит он у меня, мерзнет, готовится, щас употреблять бум... и проверим синхрофазитрон на практике
Пойми.
Ты видишь в первом посте отсуствие опыта.
А я жадность и нежелание разобратся.
Как можно принимать провайдера с 36 спутника на 53 спутнике.
Просто такое завернут закачаешся. _________________ ни тебе слез,ни сантиментов
2 intersat
Спасиб за ответ..
Я живу в Московской области...
в принципе нельзя обойтись без DRE-4000?
Нтв+ я принимать не собираюсь, только Триколор и смотреть тв на компьютере..
"4) купить мультифид, и настроить AM22 в фокус, а E36 - мультифидом"
настроить AM22 в фокус это понятно , а как настроить E36 мультифидом?
Фэнкс
Неа, пока, на сколько мне известно, Z-krypt никто не поломал... И мона смотреть тока на DRE 4000 (Если честно гавно ресивер, и не стоит своих денег...)
Я говорю, есть шарринг, очень удобно и дешево (сам не шарю, а тока пользуюсь, доволен...)...
А пакеты, которые передаются на Триколоре, по моему - фигня полная...
А по настройке мультифида, эт вам батенька в инструкцию для чайника обратиться надо, там все написано www.alyno.ru ... А в двух словах - свой первый мультифид я сделал при помощи скотча и изоленты И оно работало (вот почему я рекомендую брать супрал, там есть заводские мультифиды, и ниче выдумывать не надо...)...
2 ATV - я тоже бывает такое заверну, мне понятно, а люди начинают посылать, и говорить, чтобы я шел лесом... Тут, для понимания нужно определенное количество пива... У меня оно в самый раз для понимания как принимать Триколор и Интернет со спутника Экспресс АМ22...
Всем добрый день!
Скажите, я хотел подключить спутниковый интернет и принимать Триколор тВ одновременно через спутник Express AM22 53E. я новичок в этом деле, и мне очень нужна помощь...
Возможно ли этот вариант? и какое оборудование необходимо для такого вида подключения?
Заранее спасибо за ответ!
С уважением.
Поставь тарелочку побольше-0.9 хватит,в фокусе твин конвертер универсальный с двумя выводами,справа голову на "Триколор".Один вывод конвертера который в фокусе пускаешь на комп,второй на Диссек 1х2,тудаже и второй конвертер и на Дреху.Вот тебе Триколор и Интернет.И ничего смешного нет-человек совета спросил.
А пакеты, которые передаются на Триколоре, по моему - фигня полная...
Да вообще то, не такую уж и фигня. Хороший дачный вариант. Мультифид 53 и 36 довольно популярен на DRE400, так как позволяет еще и прибавить к пакету триколор, ряд русскоязычных каналов. (в частности CТС) Но! с 1 октебря стс перейдет на новый S/R который не по силам dre400.
Поэтому, если уж и делать интернет то надо целится на 42 градус, откуда и меня сейчас интернет в глухой деревне, где я все лето смиренно провожу остаток дней.
Перейдет,не перейдет будет видно.Всегда конфигурацию можно изменить.СтарГейт уже какой год кодируют,а люди смотрят.По моему надо жить сегодня.