Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Murkin свой

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: Использование SkyDSL в локалке с GPRS, возможно ли? |
|
|
Всем привет!
Такой вот вопрос у меня созрел:
возможно ли использовать тырнет от провайдера SkyDSL на нескольких пользователей, к примеру у меня есть идея создать небольшую локалку у себя во дворе (на челов 5-6), скинуться и купить дешевый анлим тариф и юзать его
Так же вопрос подойдет ли для исходящего канала GPRS, так как у нас в городе напряжно очень с ADSL, выделенками и прочими подобными коннектами. И если подойдет, то каков будет его расход, сравнивая например с исходящим при использовании бесплатного Globax'а. _________________ Чистота - залог здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duongtver новый
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при этом , скайдсл безлимит для вас может быть 250кбит но днём скорость практически от 0 - 150 кбит . если два человек одновременно читать новости то скорость не хватает . лучше бери премиум 2 . исходящий жпрс нормально , конечно полоса жпрс низкая но для серфинг идёт . только софт ская жрёт много исходящий канал , тебе нужно купить платный глоакс globax.biz  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murkin свой

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поняна, спасибо за информацию!
А относительно бесплатного глобакса какой расход буит?
Мне платный 2х баксовый глобакс не подходит  _________________ Чистота - залог здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|