Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Прошу помощи по Kaon K230

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vvkuts
новый


Зарегистрирован: 03.08.2006
Сообщения: 5
Откуда: Кемер. обл.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Прошу помощи по Kaon K230 Ответить с цитатой

Очень прошу помочь! Обрисую вкратце свою ситуацию. У меня ресивер Kaon k230, покупал его с прошитым Спортом на Ямале. Тут начитался в нете, что можно ввести ключи для раскодирования РТР. Вошел в меню ключей: желт., син., зелен., меню и там попытался ввести код. Там поле для ключей состоит из 24 ячеек, а ключ из 20: 4 символа индекса и 16 сам ключ. Я вводил ключ, оставляя 4 ячейки слева с нулями, а остальные символы ключа. Но ничего не происходило, каналы не открывались. И тут я по незнанию, или даже по разгильдяйству нажал на кнопку Load default. И как я теперь понимаю, сбросил в первоначальные настройки, т.е. до прошивки Спорта. Как я себя материл, но не помогает. Мне сейчас главное вернуть Спорт. Можно ли это сделать? Кто работал с Kaon-ом помогите, пожалуйста. Буду благодарен до конца жизни. Лучше если ответ отправите на мой Е-майл: vvkuts@yandex.ru
Я все ввожу так для Спорта на канале Ямал 201, 90Е. Но не чего не происходит. Пробовал в индексе вводить 00. Убирал все другие ключи, которые по умолчанию (а их там было три), оставляя только один этот. Вставлял 2 ключа с одинаковыми символами Провайдеров и Ключей, но с разными Индексами 00 и 01. И все безрезультатно. В главном меню, в системных установках, в кодах канала у меня галочка стоит напротив Разблок. Что еще нужно сделать? Знающий люд подскажите. Очень прошу. Погибаю без Спорта. Уже один матч Лиги Чемпионов просмотрел. Кто смотрит Спорт, тот поймет меня. Очень надеюсь на помощь. Прочитал, что возможно нужно привязать Ключ к спутнику или включить ЭМУ, или сделать ассоциацию с каналом. А как это сделать я не знаю. Помогите люди добрые.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф-ф-ф-ф...

Для начала, нужно сбросить на заводские настройки...

После этого, как минимум должен появится Спорт.

Далее - с вариантами.
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vvkuts
новый


Зарегистрирован: 03.08.2006
Сообщения: 5
Откуда: Кемер. обл.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Прошу помощи на ресивер Kaon230 Ответить с цитатой

Сбросил в заводские настройки. Прописал каналы. Зашел в меню ключей там появились в Biss два ключа на РТР одинаковых, только индексы 00 и 01. Но сами каналы не открылись. Попробовал ввести ключ на Спорт. Но тоже безрезультатно .Что посоветуете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если:

- ресивер имеет прошивку с эмулятором;

- валидные ключи на канал в эмуляторе есть;

- в меню "Код канала" стоит - "Разблокировать";

то ресивер ДОЛЖЕН показывать...

Для Каона ввод ключа выглядит так:

Первый ключ - 000000 (идент) 00 (номер ключа) хххххх00хххххх00 (ключ)
Второй - 000000 (идент) 01 (номер ключа) хххххх00хххххх00 (ключ)
и т.д.

Почему не показывает у Вас..? замешательство

Не знаю... возможно всё же, что-то сделано не так...
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vvkuts
новый


Зарегистрирован: 03.08.2006
Сообщения: 5
Откуда: Кемер. обл.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 7:05 am    Заголовок сообщения: Прошу помощи по Kaon K230 Ответить с цитатой

Спасибо, все открыл. Только вот РТР-ские каналы открываются не сразу. Могут с первого раза, а могут с 3-го-5-го. Т. е. надо столько раз перещелкнуть с рабочего на кодированный канал. Ключ на эти каналы стоит вторым, под индексом 01. Может, что подскажете. А вобще огромное спасибо за участие. Главное показывает Спорт!!
А системные данные таковы:
Model: AT-7010DZ
Info: 10.0514-CDF5
S/W: V02.00.06
H/W: V16.C0.A1
Loader: V6.1.9
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте прописать ключи по ДВА, в таком порядке - 00 - Спорт, 01 - РТР, 02 - Спорт, 03 - РТР ... иногда помогает.

А вообще-то эта проблема у Каонов есть, решение - поиск прошивки которая корректно работает с двумя и более ключами бисс.

У Вас, я вижу прошивка от Санни... попробуйте родную, качать здесь...

Ахтунг! Ресивер не прошьётся, если он НЕ 230 или 230S, соответственно, вначале нужно откатиться на родной софт...
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006