Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Плохо работает глобакс(бесплатн или biz)? - Вам ко мне))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZloyElf
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 3:41 am    Заголовок сообщения: Плохо работает глобакс(бесплатн или biz)? - Вам ко мне)) Ответить с цитатой

Помогу с затыками и глюками на глобаксе, особенно в части игр через спутник))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZloyElf
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем забыл - помогу с просто GPRS соединением, на дизель тоже кое что есть....
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогу... в каком смысле?
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто! А чего здесь понимать в каком смысле - ясен перец, за деньги.
Если безвозмездно - так бы сразу вывалил рекомендации.

М-да, юзеры сейчас на воздухе стараются заработать даже, не то что мы с тобой Спок.
alexaga
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZloyElf писал(а):
Совсем забыл - помогу с просто GPRS соединением, на дизель тоже кое что есть....

У меня GPRS соединением, на инжекторе, вроде всё нормально. катаюсь от смеха!

ZloyElf писал(а):
Помогу с затыками и глюками на глобаксе, особенно в части игр через спутник))
Типа дай логин и пороль и я тебе всё устрою. Не будет тебе затыков и денежек на твоём счёте. смешно
ZloyElf
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых никаких логинов -паролей, просто есть замена гючному глобаксу(не biz), ссылку не выкладываю, т.к. просили перенаправлять через себя, рекламой я на форумах стараюсь не заниматься
Глянуть можно здесь по теме...
Flint3
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во времена пошли. Эльфы, шок и те стараются деньгу зашибить. широкая улыбка
Выложил бы ссылку, здесь не СГ.
ZloyElf
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе могу дать ссылку на сайт, но стучать лучше в аську ко мне)), или хотя бы упомянуть ник RamZ....просто там все несколько более серьезно чем у спейсов...

Flint3 писал(а):
Во времена пошли. Эльфы, шок и те стараются деньгу зашибить. широкая улыбка

Хочь эльфийские лепёшки у вкусны, но чесс сказать достали.....хоца мяса..... катаюсь от смеха!
alexaga
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZloyElf а это легально? В любой сети есть дыры, просто некоторые люди ещё и наживаються на этом. А в итоге виноват будет пользователь, а они просто умою руки. широкая улыбка
Flint3
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZloyElf писал(а):
В принципе могу дать ссылку на сайт, но стучать лучше в аську ко мне)), или хотя бы упомянуть ник RamZ....просто там все несколько более серьезно чем у спейсов...

Ну да, понятно...
Цитата:
Расскажи про Economizer другу и вы оба получите по 3 дня абсолютно бесплатного использования Economizer’а

ZloyElf
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexaga писал(а):
ZloyElf а это легально? В любой сети есть дыры, просто некоторые люди ещё и наживаються на этом. А в итоге виноват будет пользователь, а они просто умою руки. широкая улыбка

Все легально - глобакс это не разработка спейсов, они сами его купили улыбка, реально они предостовляют только down со спутника, другим не возбраняется купить-сделать&поставить сервер.
Вся цена вопроса в том что глобакс спейсов забит по самое небалуйся, отсюда и close session(кстати и 10065 реже бывает по причине описанной ниже -"русские")...здесь же нормальные сервера, наход-ся в россии, нормальный канал + русIP.
Кстати заметил что те, кто проживает на украине значительно реже ругают глобакс спейса, ИМХО земля(GPRS) сказывается...
ZloyElf
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flint3 писал(а):
ZloyElf писал(а):

Ну да, понятно...
Цитата:
Расскажи про Economizer другу и вы оба получите по 3 дня абсолютно бесплатного использования Economizer’а

Не совсем так....улыбка....3 дня....да и не в этом дело, ессно всякий труд должен быть забашлен:), но я же не советую покупать herbalife улыбка, здесь действительно помощь, советую посетить сайт спейсов, особенно раздел глобакс улыбка
Lenchik
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я как то приобретал подписку на СТВ. Там ускоритель стоит в России, недалеко от Москвы. Больше не хочу. По мнению капиталистов в России интернета нет. По нашему мнению он есть, но тормозной. Каналы узкие, оборудование утиль. Поэтому хоть золотой поставь ускоритель, работать с большими объемами информации он не сможет, нужно всу Российскую сеть переделывать.
ZloyElf
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 сервера по сто мбит - Вам мало? улыбка
если нужда возникнет можно ещё поставить....
Lenchik
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык это у сервера 100 мегабит. У всех моих персоналок тоже сетевые контроллеры 100 мегабитные. Дальше то они к лажовому каналу подлючены. Че там идет, хоть до точки входа в мировую паутину. Ежели в Москве, то до М6, вроде.
ZloyElf
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного неточно выразился:) стоит 3 сервера, к ним заведен канал 100 мбит на М9, а карты ессно гигабитные улыбка
ZloyElf
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZloyElf писал(а):
Немного неточно выразился:) стоит 3 сервера, к ним заведен канал 100 мбит на М9, а карты ессно гигабитные улыбка

Добавил - да в принципе можете попробовать - тест 50 метров без проблем.
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем так...

Тему закрыл, ссылки убрал...

Потому что коммерция и реклама... соответственно - нарушение Правил форума см. п 20.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: