Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Подскажите

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vvkuts
новый


Зарегистрирован: 03.08.2006
Сообщения: 5
Откуда: Кемер. обл.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Подскажите Ответить с цитатой

Подскажите, где в Нете найти инструкцию для Kaon230. Я имею ввиду инструкцию для пользователя. Сам я новичок в этом деле. Брал его в магазине, но с ним была лишь небольшой листок с описанием на английском языке. До сих пор не могу войти, например, в меню установки времени. И еще есть несколько вопросов. Хотелось бы версию инструкции на русском языке. Буду очень признателен, если кто подскажет, где таковую взять.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где взять инструкцию не знаю... краснею...

Как войти в меню установки времени: Меню - Системные установки - Пин-код (0000) - Местное время (девятая строка меню)- стрелкой вправо перейти на меню часов - стрелкой вверх-вниз редактировать +- от Гринвича...
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vvkuts
новый


Зарегистрирован: 03.08.2006
Сообщения: 5
Откуда: Кемер. обл.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел инструкцию в Нете, но она сильно не помогла. Может кто работал с Kaon К230 и подскажет мне так. В основном я все освоил методом тыка. Но вот до сих пор не пойму, как выставить часы на дисплее. В меню Системные установки в подменю Местное время идут установки от Гринвича, т.е. допустим +3,..+7 и т.д. Как выставить текущее время? Хотя в инструкции написано, что кнопками вверх/вниз выбрать время в полях часы/минуты. Еще вопрос как сделать так, чтобы сохранялись настройки Аудио языка. Т.е., допустим если я выбираю другой - кнопкой A.LANG то после выключения в дежурный режим он возвращается в первоначальный. И также как сохранить Аудио режим который меняется кнопкой A.L/R. Если, допустим я смотрю и звук находится Слева, то после переключения на другой канал и возвращения назад звук опять оказывается в Стерео режиме. Заранее спасибо. Извините, если вопросы вам покажутся наивными.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С аудио, - это глюк прошивки, ничего не сделаешь.

С часами... Время они получают со спутника, а с наших спутников они получают "уйму времени" т.к. многие каналы вещают в разные пояса и соответственно синхронизированы...

Попробуйте выключать ресивер на канале который вещает в Вашем поясном времени.
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006