Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maryan новый
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: Eutelsat W6 + W4 |
|
|
Подскажите, добрые люди, возможно ли установить на тарелку 1,2м с одной головой на 21,5 градус (W6) второй конвектор (через мультифид) на 36 градус (W4). Если да, то как узнать длину отдаления второй конвектора от первого. Я так понимаю, что второй головой я ловлю отраженный сигнал спутника, который находится справа. Значит голову я креплю слева. Правильно?
На всякий случай привожу свои координаты: шир. 33 гр. 46 мин. длин. 45 гр. 46 мин. (Крым).
И еще такой вопрос. Есть карта SS2 + одно блюдо с тремя головами (Amos+HotBird+Sirius) + второй тарель (Eutelsat W6). Сейчас все головы сходятся в один 4-х портовый мультифид. Если я добавляю еще одну голову портов не хватат. Покупать 8-и портовый как-то ломает. Есть еще один десек на 4 порта и переключатель 0/12V, у него два входа и один выход. Но ему требуеться дополнительное питание 12V. Каким образом это лучше организовать наименьшими потерями крови и нервов .
Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maryan новый
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за содержательный ответ , но временя на установку у меня ограничено до 10 утра завтрашнего дня .
В любом случае ОГРОМНОЕ спасибо альяно за его благое дело. Материалами сайта просто зачитываешься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|