Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Помагите! замучелся!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DiMoNG
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Помагите! замучелся! Ответить с цитатой

У меня большая проблема c мотором EuroDream GTP-2100AM. Дело в том что я могу поймать только спутники находящиеся близко к югу, а именно Express AM22, турксат, НТВ+ и все! месяц целый мучаюсь не могу ни чего поделать. Вот кр сведения: ss2, Дрова MIBI v 4.3.0, программа SS2DiSEqC v 1.9 коардинаты Воронежская обл. 51°42'N 40°11'E элевация на моторе 40 стойка вертикальна. Подскажите что нужно делать в этой ситуации? рёв в три ручья
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZhukovAV
бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элевацию попробуй сделать 38. Потом поправь деклинацию по сигналу. На крайних спутниках пошевели тарелку руками. И читай форум.
DiMoNG
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите разобраться с программой SatArcs, а именно что jзначают и на что влияют эти сокращения в окне программы:
1 NS
2 EL видимо элевация?
3 DC Диклинация?
4 EW
5 MA
6 DA
ps Я бы вставил картинку только не пойму как?[/img][/url][/list]
Alex_birth
свой

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь используеш USALS? если да то читай дальше.
Двигай антену на какой нибудь крайний спутник, в этом положении только деклинацией(антеной) попытайся найти(усилить) сигнал с этого спутника. Возвращаешся на южный спутник и только элевацией(мотором) ищеш(усиливаеш) сигнал с него. Так 2-3 подхода. Должно получится. Если один горизон видит, а другой нет/плохо то либо опора все таки невертикальна либо Юг настроен не точно.
По вопросам с программой: наведи указатель на ползунки и внизу читай (по ненашему) что оно регулирует.

Удачи.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: