Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

General Satellite 120см - мультифид?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a2a
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: General Satellite 120см - мультифид? Ответить с цитатой

Здраствуйте уважаемые Господа. я чайник со стажем 2 года:)На этот прекрасный форум заглянул недавно и.... У меня вопрос. есть тарелка GS120( покупалась давно, на глаз размеры 1мх1.2м) вот и вопрос: я думаю у неё очень маленькое фокусное расстояние, это да ладно. НО у неё "усы" которые крепят бошку очень близко к ней расположены.(почти затеняют). так вот- если ставить мультифид-намноголи они затенят соседние бошки?( будет разница в 7градусов т.е 53е+60е) ????

соответственно и про супрал люминивый 120см тоже самое( хотя там подальше "усы" расположены)

пожалуста, проаргументируйте свои аргументы подмигивание
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sxdcfv
свой

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раздвигал усы. Точнее один ус. На azureshine.
a2a
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что, так все плохо чтоли? огорчение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: