Добавлено: Сб Сен 09, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: HELP!..
Добрый вечер профессиональные рыбаки. У меня вот такая проблема:
не могу опридилитися в выборе пидов, постоянно сипляться дисконты. Нормально работает лишь с 403 и 404, но там малый улов...
Рибачу на спутнику sirius2 5e (12322000 V 27670000 A) Skynet0897b6 (пробовал ставить 091,093 - результат тот же), тюнер СС2, железо Pentium4 2.4/512 DDR/80 HDD.
# disk
name_format=E/*p_m_s_c.E
# P - pid hex
# p - pid dec
# M - mac
# m - lower case mac
# D - destination addr hex
# d - destination addr dec
# S - source addr hex
# s - source addr dec
# C - counter hex
# c - counter dec
# E - extension
# N - size
# * - mark (from rules.txt)
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения:
А ты разбирался уже с железом. У меня поначалу тысячами дисконты были.
1. Посмотри, на каком прерывании стоит карточка и нет ли устройств на таком же прерывании. Если есть, поменяй PCI слот на другой. Здесь действует правило: на AGP + PCI слоты выделено обычно 4 прерывания. То есть, первое занимает видеокарточка, в слоты PCI 1, PC 2, PCI 3 вставлять SS2 можно. В PCI 4 - нет, потому что у нее будет то же прерывание, что и у видеокарточки.
А если в PCI 1 что-то воткнуто, то, соответственно в PCI 5 вставлять SS2 нельзя и т.п.
Занимаемые прерывания можно посмотреть в диспетчере устройств Windows, а лучше в проге типа Everest.
2. Если у тебя не используются порты COM1 (обычно ставятся внешний модем, может джойстик, UPS и т.п.), COM2, LPT (раритетный принтер , какой-нить самописец и т.п. ), дисковод A - выключи их в BIOS - освободишь ресурсы (Называются Onboard Serial Parallel/ LPT / Floppy A - что-то в этом духе - может как-то иначе ставишь вcе Disabled).
3. Когда сделаешь п. 1 - повысь приоритет прерывания, на котором стоит карточка:
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ControlPr iorityControl]
"IRQ17Priority"=dword:00000002
(соответственно, у меня карточка на IRQ17)
3. Поставь, если не стоит WinXP SP2. В Win2000 есть проблемы с распределением ресурсов.
Еще я выключил поддержку RAID, но это другая история.
После всего проделанного мой компьютер стал работать намного быстрее. Дисконтов 0. Могу одновременно смотреть кино, копировать файлы.
Карточка у меня SS3 и тоже было много (один раз 53000 за час) дисконтов.