Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
enter новый
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: Глюки NDA-4120 +SS-2 |
|
|
Почти год у меня замечательно работал мой мотоподвес NDA-4120 +SS-2 с дровами патчеными Миби 4.3.0 и его плагином SS2DiSEqC1.9 к PogDVB пока я не решил попробовать DvbDream v1.2c .После установки DvbDream я захотел настроить мотор, не понял, что надо делать и понажимал все методом научного тыка.В результате сбился 0. Попытки его востановить уже в SS2DiSEqC1.9 к PogDVB результата не дала.Решил переставить Винду и дрова, после перестановки Винды мотор стал крутить только в одну сторон, попытки крутить в другую заканчивались треском реле и помиргиванием желтым цветом светодиода (как вручную так и из плагина) хотя иногда на один шаг мог и крутнуть вручную.Разобрал мотор на столе вдруг закрутил вручную нормально в обе стороны, а из плагина перестал крутить совсем. При этом обнаружил что дрова поставил не патченые 4.3.2 обрадовался решил, что сейчас переставлю дрова на 4.3.0 и все как раньше заработает, а не тут то было, мотор опять закрутил в одну сторону как вручную так и из плогина, переставил дрова на 4.3.2 теперь и на них крутит только в одну сторону. Без мотора кино смотрю нормально.Сброс кнопкой Reset Key ничего не меняет.Что надо сделать, заранье благодарен за любую помощь.javascript:emoticon(' ')
рёв в три ручьяjavascript:emoticon(' ')
помогите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enter новый
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обнаружил интересную зависимость, если вытянуть штекер на микрики в главной шестерне мотор работает и вручную и с компьютера. Решил, что неисправен один из них, но я ошибся.Один отвечает за лимиты, а второй при вращении из нуля в одну сторону замкнут, а во вторую разомкнут и его дорожка идет прямо на микроконтролер(вроде это он-микросхема на 24 ноги). Можно ли его заменить? на плате есть маркировка SG2100B может кто встречался с подобным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enter новый
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё заработало , был пробит конденсатор в самом моторе , завтра пойду ставить |
|
Вернуться к началу |