Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Windows SP1 + DVB карта

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kolobok
новый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Windows SP1 + DVB карта Ответить с цитатой

Гаспода нужен совет! Несколько раз ставил спутниковый инет, но всегда приходилось ставить на SP2. В пятницу заказ ставить инет, пришли настроили тарель, на приборе сигнал есть, рессивер тоже азеровские каналы показавает. Вставляем SS3 в ПК устанавливаем, прописываем параметры и..., мощьность сигнала 75%, а качество отсутствует, весь вечер бились непомогло. На следующий день привозим SS2 ставим, устанавливаем, но во время установки SETUP4 комп выдает "Установлен Windows SP1 требуеться SP2", "Установлен Медиа плеер 8 требуется 9 или выше" и на этом установка прерываеться. Вопрос Поможет смена Винды на SP2 али нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuclear
новый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В случае установки SS2 - ПОМОЖЕТ 100%, У меня такая хрень была, только я не устанавливал, а апгрейдил SP1 до SP2.
Правда после апгрейда получились некоторые косяки, в частности винда наотрез отказалась ставить дрова к встроеной сетевухе (После апгрейда на всю мать надо переустанавливать дрова).
Slavak
новый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это поможет эти новые дрова кажется 4.4 версии требуют DX9 MP9 и SP2
serg504
свой

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 4.4.0 и на SP1 стоят не плохо, поставились сразу и без проблем. Вместо переустановки оси попробывал б сначала поставить DX 9c( последний), и WMP10 ( неужели не нарыбачил такого ...) смешно и вроде все, хотя я товарищу тут ставил SS2 и без всего этого и с дровами 4.4.0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
crack
свой

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня олично работает S-1401 на Windows XP SP1!!! Не знаю в чем тут
у вас глюк? надо подумать... надо подумать... надо подумать...
kolobok
новый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк был и в SP1 и в ТВ-тюнере, после того как переустановили винду и выкинули тюнер, все заработало!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: