Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZAlexRus новый
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: Как правильно подключить |
|
|
Уважаемые господа!
Сложилась следующая ситуация: на данный момент имею тарель 90см с мультифидом на 13Е-5Е-4W и тарель 60 см на 36Е. Все это подключено через дисек
Также ставлю мотор и тарель 1,2м с 2 головами (С и Ку), есть перключатель 0/12В и еще один дисек.
Так вот вопрос, как это все правильно соединить
Я думаю так, Ресивер-переключатель 0/12-от него на один вход дисек с 4 выходами (13Е-5Е-4W и 36Е), а на второй вход мотор- затем дисек на 2 головы
Правильно ли я рассуждаю? Помогите! Завтра лезу ставить мотор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun бывалый

|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно подключить |
|
|
ZAlexRus писал(а): | Я думаю так, Ресивер-переключатель 0/12-от него на один вход дисек с 4 выходами (13Е-5Е-4W и 36Е), а на второй вход мотор- затем дисек на 2 головы Правильно ли я рассуждаю? Помогите! Завтра лезу ставить мотор. |
Да, именно так и нужно подключать. Только в дисеке - 4 входа а не 4 выхода ..... _________________ The fish does not think. Because... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAlexRus новый
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно подключить |
|
|
J.Forfun писал(а): | ZAlexRus писал(а): | Я думаю так, Ресивер-переключатель 0/12-от него на один вход дисек с 4 выходами (13Е-5Е-4W и 36Е), а на второй вход мотор- затем дисек на 2 головы Правильно ли я рассуждаю? Помогите! Завтра лезу ставить мотор. |
Да, именно так и нужно подключать. Только в дисеке - 4 входа а не 4 выхода ..... |
Да, действительно Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|