timashov новый
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: как решить проблему??? |
|
|
Дело в том что перед тем как убить свой ресивер Mediastar M7700 (1 мв флеш), я слил софт ни Jtagom а STBDownloadorom. И у меня получились 4 файла с расширением dat/ 1-Boot(2005 02 27) /2-Boot(2005 02 27) / 3-Indata(2005 02 27) 4-Program(2005 02 27).Вся эта проблема решилось бы если был бы софт. Но это старый ресивер и ни где я ни нашёл софта на него. Начал пробывать STBDownloadorom закачивать обратно эти 4 файла выдаётся сообщение программы VERSION MISMTCH. Начал искать его клон.Подошёл Atom 7000. но он тоже ни спас у ниго Sat приёмник другой. Хотя ресивер на все команды отвечает, но нихрена ни хочет принимать сигнал с тарелки.Советовали через Jtag закачать ДАМП от якобы слитый с такаго же Mediastara(Я его выложил на UPLOAD) - результат - ресивер вообще умер.Видимо не тот был Дамп. Пробывал Damp от ATOMA 7000 - результат - всё закачалось ресивер включился, но опять сигнал ни хочет принимать.Всё что я ни делал с Mediastarom, сколько я ни бьюсь ни кто не может дать мне рабочий DAMP или загрузчик с его софтом. Просто у меня уже закончились фантазии Как его можно ещё на.бать? |
|