Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Стоит вопрос выбора провайдера

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chatlanin
новый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Стоит вопрос выбора провайдера Ответить с цитатой

Здравствуйте, Все!!!
Может я уже и не превый, как наверное и не последний. Но если кто поможет буду премного благодарен.
Работаю в Вологде, недавно произошла авария на магистрале нашего провайдера интернета, два дня контора жила без инета. Пришел к начальству и внес рац предложение.(кто то скажет во дурак, но мне интересно)
На крыше конторы стоит спутниковая тарелка 0.9 м, направленная как мне известно на группу спутников Astra. Заказал карту SkyStar3, конвертор есть. Вопрост в том что нужно выюрать провайдера, кто что посоветует, напоминая нахожусь в Вологде.
Антена без мотора, тоесть если надо будет вертеть то тока в ручную, а там высоко и страшно, поэтому это не желательно.(но возможно)
Желателно ссылки на сайты провайдеров, описание стабильности работы, и вобще привлекательности в ценх на анлим тарифы.
Благодарен за любую помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: