Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
geosub новый
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: Помогите с установкой мотоподвеса DM 2100 и тарелки MABO 0.9 |
|
|
Люди, я уже замахался лзять на свою крышу. Вообщем такая ситуация. Приобрел мотоподвес, и возникла куча вопросов
На мото подвесе необходимо выстовить угол, простите, я не знаю как он називаеться. Почитав в форумах я узнал что этот угол ( который на мотоподвесе ) соответствует 90-(Широта)=?
Тоесть для киева это будет 40. Выставляю на моторе угол 40.
Дальше мы имеем офсетную тарелку, на ней ведь тоже есть угол. Так вот, что выставлять мне на тарелке, какой угол?
Дальше, вообщем когда я узнаю что выставлять на тарелке, я должен буду выставить ее строго на юг. И настроить на тот спутник который находиться у нас на юге, кстати есть такой, на 30 градусах Arabsat 2B.
А, еще, на мотоподвесе есть "хобот", куда цепляеться тарелка, так вот, у него длинна 20 см. куда цеплять саму тарелку, строго по середине, или ближе к мотору, уграет ли это роль?
Я искал инфу по настройке мотоподвесов, но ничего нормально-обьясняющего не нашел Спасибо за советы
Живу я в Киеве, Ш-50 Д-30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
geosub новый
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я читал это..
Спасибо.
Ну а всёравно, скажите что такое угол деклинации. И как ставить на крепление на мотоподвесе тарелку, где ее размещать на хоботе, по центру, выше или ниже.. в двух словах, плыз. не кидайте на ссылки...
СпаСиБо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
geosub новый
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё. пардон. Не издеваючь. Прости Буду читать.
Спасибо за такой форум. Реально без него ничё вообще бы не получилось
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|