Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

беда 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dbnz
новый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 3:20 am    Заголовок сообщения: беда 2 Ответить с цитатой

БЕДА у меня люди огромная неописуемая.Купил недавно компьютер научился выходить в сеть.маленечко полазил по страницам и возомнил себя спецом
Почитал у АЛЬЯНО про мотоподвес и решил а чем я хуже других чайников благо прямофокусную антенну настраивал на ЯМАЛ.Настрою и мотоподвес наскачивал всякой дополнительной
информации(а у меня выход в интернет через модем МТС ГПРС ПРИКИНЬТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАТИЛ по своей тупости)
А прикол состоит в том что взял ссуду купил мотоподвес BIGSAT,SkyStar2,рессивер LIT,оффсетнкю антенну 0,9 и остальную мелочь
у всё поставил начал настрамвать как у АЛЬЯНО написано в принципе всё пошло настроил на INTELSAT 904 А дальше всё приехал
1.ProgDVB не крутит мотор перепробовал по своему уму всё что мог
2.Решил крутить мотор рессивером а контролировать сигнал на компе FastSatfinder(соединил выход sat outна рессивере с входом на карте)
3.показывает и робит и баран включаю настройку каналов на ProgDVB у всё SkyStar2 не робит чё делать не знаю в свойствах компа всё нормально а не показывает
4.решил хотя бы настроить рессивером а рессивер то у меня то крутит мотор то не крутит на моторе кнопки жму тоже самое щелкает и всё другой рессивер крутит с кнопок на моторе а себя функции такой нет
беда запутался я весь люди добрые помогите крышке от чайника сделайте мне расчёт как мне настроить хотя бы просто на хот бирд или экспресс 80
1.антенна супрал 900*1000. оффсетный угол-26.6. фокусное расстояние 450мм.
2. широта 54 градуса 39 минут 58 секунд. долгота 60 градусов 55 минут 5 секунд.
на сколько надо повернуть конвертер. на сколько наклонить от вертикали в миллиметрах и куда вперёд или назад к креплению низ антенны
заранее благодарен всем кто решит помочь

точь точь такую же просьбу писал в казахском форуме
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: