Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Ресивер с кодировкой BISS?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sergey860
новый


Зарегистрирован: 27.09.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ресивер с кодировкой BISS? Ответить с цитатой

Помогите выбрать ресивер с кодировкой BISS, с вводом кодов с пульта, для приема ОРТ, Россия. Спасибо тем, кто ответит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JIecHuK
новый


Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про кодировку BISS не знаю, но если нужно только ОРТ и Россия, то у меня Golden InterStar 8001 c HotBirda практически только это и ловит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Год регистрации
archik
бывалый


Зарегистрирован: 02.04.2005
Сообщения: 654

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JIecHuK писал(а):
ОРТ и Россия, то у меня Golden InterStar 8001 c HotBirda практически только это и ловит.


Круто ! голливудская улыбка
Мега совет, учитывая что эти каналы с HB идут открыто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unreal
новый


Зарегистрирован: 18.08.2005
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери topfield 4100 или 4000,он тебе всё покажет без прблем и вводить коды легкоЮда и прошивки тоже есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gogi
новый


Зарегистрирован: 06.10.2006
Сообщения: 16
Откуда: 61N 34E

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GS FTA 7001S, только для этого его надо прошить последним софтом с http://www.sat-upgrade.com/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maximulus
новый


Зарегистрирован: 19.07.2006
Сообщения: 1
Откуда: Судан, Хартум. Дома - Москва.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, простите за наивняк, и вопрос не в тему (отдельную я создавать побоялся с таким вопросом... подмигивание ) но я правильно понимаю что для просмотра каналов в кодировках Biss и Роскрипт нужны именно ресиверы с поддержкой этих кодировок... и что через CAM порт или еще как их нельзя добавить к простому ресиверу?
Собираюсь просматривать российские каналы с Express AM1 at 40.0°E
Спасибо.
_________________
Орел птица гордая, пока не пнешь не полетит.


Последний раз редактировалось: Maximulus (Пн Окт 23, 2006 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dgem
свой


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 271
Откуда: Чебоксары 56,8сш 47,15вд

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gogi писал(а):
GS FTA 7001S, только для этого его надо прошить последним софтом с http://www.sat-upgrade.com/
Вовсе не обязательно, с Express A1R он и со старой прошивкой показывал только нужно было кодировку бисс ввести, а вот Старгейт смотреть нужна новая прошивка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006