Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

FastFinder для SS3 TT budget S-1401

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evkaz
новый


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 2
Откуда: Russia,Kirov

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: FastFinder для SS3 TT budget S-1401 Ответить с цитатой

Будет ли работать FastFinder с этой карточкой?Есди да,то какая версия.И какие еще проги совместимые с SS3 TT budget S-1401 для этого дела существуют?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FastFinder работает. Нужно только последную версию. Старые не работали.
_________________
Ищите и обрящете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26161

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=228


увеличить ..........................
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда мне не нравится что при отсутствии сигнала
при работе с этой картой показывает не 0%.
Думаю чтонить, возможно и совместно с Prog придумаем,
хотя бы эмуляцию, так "бывалым чайникам" все понятнее
будет. Тоесть 0 - есть 0, а 70 - есть 70, хоть и попугаев смешно
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Di_Zh
свой


Зарегистрирован: 10.05.2006
Сообщения: 40

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поделюсь маленьким опытом.
настраивал товарищу TT budget S-1401, дискретность показаний качества от 75-100% точную настройку сделать не давала. фастсатфайндер оказался для сс2 и с сс3 не работал. поставил прогдивиби, настроил частоты и по плавно(!) изменяющимся показаниям настроили тарелку. странно что в двбдата нет уровня snr в дБ, на крайняк можно было бы смотреть на них..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DI_Zh ну и кому нужен такой ваш опыт. Может хватит
народ запутывать, умелец блин нашелся. То что у вас
fsf оказался для ss2, так чаще нужно проги обновлять и
в форум заглядывать а не писать сразу посты с выводами,
что и с чем работает.
FastSatfinder ПОДДЕРЖИВАЕТ всю линейку карт TTBudget, в том числе и TT1401.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CrazyAleks
бывалый


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 449
Откуда: 52 Rus - 56N 43E

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Mixe действительно работает (TT-1400)!

с C-band не смог справиться (почему-то?)
Конвертор на Mini B - включал, вообще всё перебрал.
в ini поляризацию R и L менял на H и V
(вроде в моём конверторе на напутано, но на всякий случай)
Не види прога сигнала в С, хотя тюнер и карточка показывают.
С Ку проблем не было вообще, версия последняя, скачал в пятницу.
_________________
Супрал 1.65 ортомод 2С+Ку на SMR-1224 (105.5Е - 30W)
Супрал 0.9 ДФ Ку Twin на 9E + GI 0.6 Ку Twin на 36Е
AzBox Premiem+/1Tb, AzBox Ultra/250Gb, TT-3200
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Di_Zh
свой


Зарегистрирован: 10.05.2006
Сообщения: 40

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
ну и кому нужен такой ваш опыт.

спокойно, я написал не для вас лично, и никого запутывать не хотел. то что прога была не обновлена - к делу отношения не имело, т.к. были на то причины, и как вариант был найден способ. то что фастсат файндер поддерживает всю линейку -никто и не сомневался...подмигивание но его не оказалось под рукой..огорчение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26161

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы лучше слушайте что вам говорят !!!

если вы пытаетесь открутить шуруп с головкой "под шлиц" ....
- крестовой отверткой ...
то не надо хаить отвертку .. !!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrazyAleks, спасибо, посмотрю че там.
Если пользуешь ProgDVB, кажет сигнал при опции Mini B(A) в C-Band? Если выявится трабла, с меня ключ подмигивание
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CrazyAleks
бывалый


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 449
Откуда: 52 Rus - 56N 43E

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, опять вляпался в историю, да ещё и без ключа остался.
Полез перепроверить и скриншоты сделать и ....
Работает, причём в трёх комбинациях:
Simple B
LNB 2
LNB 4
Возможно перезагрузка проги помогла.
РАБОТАЕ, можно и в С-band настраиваться да!

А ты не думал к отдельной програме кнопки управления Diseq 1.2 прикрутить?
Сидел дома рядом с позиционером - нормально, кнопками гонял восток-запад, а с пульта сохранял оптимальные позиции (Strong V50).
Залез на крышу с ноутом (удалённый доступ к рабочему столу) карточка то в десктопе - качество смотрел в FSF а мотор крутил AltDVB.
Само собой одновременно програмы не работают.
Пришлось каждую раз 100 запустить и выйдти огорчение
подвинул на 2 шага на запад, снова запускаем FSF и так по кругу для поиска максимума...
Не скажу что время потрачено в пустую, победил, поднастроил,
но можно было бы гораздо быстрее имея управление мотором из FSF.
_________________
Супрал 1.65 ортомод 2С+Ку на SMR-1224 (105.5Е - 30W)
Супрал 0.9 ДФ Ку Twin на 9E + GI 0.6 Ку Twin на 36Е
AzBox Premiem+/1Tb, AzBox Ultra/250Gb, TT-3200
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrazyAleks, спасибо (см.личку да! ), заодно я еще раз все
перепроверил, бывает не лишним подмигивание
Протокол 1.2 (управление мотором, 1/10 ...) добавится
в скором времени, тут подход нужен основательный, масса
тонкостей...
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ddix
бывалый


Зарегистрирован: 25.07.2006
Сообщения: 1147

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно не пользовался этой замечательной программой, решил сегодня снова вспомнить молодость улыбка

Что по итогу получилось:

Windows XP + SkyStar 3 (TTB 1400)

Программа открылась, но на надписи Starting SkyStar 2.... все дело встало, затем выдалась ошибка что DVB eng... не удалось стартовать.
При закрытии программы вылетела ошибка:
В ini файле поставил устройство Technotrend Budget PCI, программа запустилась, запустил в списке устройств снова TT budget все заработало.

Вот такая информация, не знаю будет ли полезной. Могу скромно предположить, что нужен режим без старта progdvb eng. что бы можно было выбрать устройство и запустить.
И ещё такое пожелание - не плохо бы, при выборе языка, что бы как то либо флаг нажимался, либо выделялся. Надпись справа (язык) конечно понятно, но все таки юзвери привыкли к кнопкам.


Последний раз редактировалось: ddix (Пн Авг 07, 2006 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модуль DVBWorld.device по умолчанию не идет в
архиве с програмой. Мне неизвестен этот модуль и
и он основательно не тестировался с программой.
На сайте ProgDVB его нет.
Да, Globus тут недавно писал про него,
после чего я специально спросил у Prog об нем, но он
тоже не в курсе. Так что не могу что либо сказать
точно, но по окну с ошибкой предполагаю что ошибка
возможно кроется в самом модуле и возникает при
подгрузке его engine. Кстати кто автор этого модуля,
нашел по логину на форуме, но в личной инфе мыло не
указано, в личку писать не стал, так как судя по
кол-ву сообщений - 0, он не посещает наш форум.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ddix
бывалый


Зарегистрирован: 25.07.2006
Сообщения: 1147

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe
Бог с ним с этим модулем. Он тут не при делах.

Я может лишнего чего написал, суть проблемы в следующем:
При запуске программы после инсталляции, на XP висит SkyStar 2 started, на Windows 2003 -ошибка спустя 3 секунды. Т.е. перевыбрать тот же SkyStar 3 не возможно. Помогает только удаление всех модулей для windows 2003 или пропись модуля в ini файл для windows xp.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitry_m
У меня такое не наблюдается.

Цитата:
на XP висит SkyStar 2 started

Выбери Device-> Нужную карту и нажми Start.
Если ничего, то проверь, может быть ini у тебя с разрешением только на чтение и прога не может
писать в ini.
Переустанови программу. Последняя версия 2.0.1
Если не поможет, будем разбираться.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ddix
бывалый


Зарегистрирован: 25.07.2006
Сообщения: 1147

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe
Цитата:
Выбери Device-> Нужную карту и нажми Start.
Если ничего, то проверь, может быть ini у тебя с разрешением только на чтение и прога не может
писать в ini.
Переустанови программу. Последняя версия 2.0.1

Ну эти элементарные действия я выполнил сразу, попробую видео выложить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ddix
бывалый


Зарегистрирован: 25.07.2006
Сообщения: 1147

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C 2003 разобрался, ошибка возникала в progdvb eng.. когда тот должен быть выдать ошибку о не нахождении устройства. Теперь ошибка выдается без критического выхода. Причину пока не понял. Но это ладно, значит решаемо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ddix
бывалый


Зарегистрирован: 25.07.2006
Сообщения: 1147

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так с XP тоже все понял. Один раз её переклинило, т.к. сообщение о отказе в старте устройства которое выдает апи прога было за основным окном и его не было видно и почему то не давало жать на кнопки в программе. Сейчас все ок.
_________________
С уважением, Дмитрий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitry_m спасибо.
Цитата:
Ну эти элементарные действия я выполнил сразу, попробую видео выложить

лучше бы сделать профиль в depends.exe - небольшая
программулька, взять можно здесь
http://www.dependencywalker.com/

Просто запусти depends->file->open->FastSatfinder( или ProgDVB) и
нажми F7.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ddix
бывалый


Зарегистрирован: 25.07.2006
Сообщения: 1147

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe
Хорошо, пока вроде я тут все поборол. Прогу скачал, будут глюки выложу связки.
Последний вопрос если можно. Сигнал (Q/L) через функцию SDK снимается такой же как и отображается? Или у них на выходе более информативная информация (т.е. >100).
_________________
С уважением, Дмитрий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как для какой карты(производителя), а вообще обычно 0-100
и выдает.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ddix
бывалый


Зарегистрирован: 25.07.2006
Сообщения: 1147

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe
Ну я о TTB1400/1401
У них 0 смещен на 50, а максимальный сигнал ~ 200-300, показывается лишь 100.
_________________
С уважением, Дмитрий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evkaz
новый


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 2
Откуда: Russia,Kirov

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
DI_Zh ну и кому нужен такой ваш опыт. Может хватит
народ запутывать, умелец блин нашелся. То что у вас
fsf оказался для ss2, так чаще нужно проги обновлять и
в форум заглядывать а не писать сразу посты с выводами,
что и с чем работает.
FastSatfinder ПОДДЕРЖИВАЕТ всю линейку карт TTBudget, в том числе и TT1401.


Да уж!Так я Вам и поверил!Скачал последний FastSatFinder.Запустил/Регистрировать не стал/,включается музыка,сверху появляется Loading Engine затем вылетает сооббшение"FastSatFinder.exe Обнаружена ошибка приложение будет закрыто.Объясните,пожалуйста,что я делаю не так?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evkaz, трудно сказать так вот сразу почему у вас вылетает
с ошибкой, у других работает, с 1401 все тестировалось и
неоднократно, глюков замечено не было.
Для начала попробуйте переустановить прогу, возможно
какаие то файлы программы повреждены.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Evkaz
новый


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 2
Откуда: Russia,Kirov

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe Вышлите мне,пожалуйста, на почту evkaz@bk.ru ini файл для FastSatFinder(Спутник 42Е,пров SatGate,SS3 PCline S1401).PS:переустановка не дала результата.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angru
новый


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evkaz Делали как описывал альяно? В cписке устройств выбирали Budget PCI Card (она же 1401)?
альяно писал(а):
http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=228


увеличить ..........................
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evkaz, дело явно не в ini файле, из за него программа падать не
не может. На всяк все ini для всех спутников здесь - все сгенерены в эти выходные.
Еще попробуй в FastSatfinder.ini замени в блокноте вот это:
Код:

[Modules]
EnableCI=0
CurDeviceFile=Nova_PCI.device
CurDeviceId=0
StartDevice=1


сохрани, и пробуй, 1401 должна сразу стартовать.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Evkaz
новый


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 2
Откуда: Russia,Kirov

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angru писал(а):
Evkaz Делали как описывал альяно? В cписке устройств выбирали Budget PCI Card (она же 1401)?
альяно писал(а):
http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=228


увеличить ..........................

Список карт пуст-выбирать не из чего т.к. идет loading engine,но загрузка так и не происходит-прога вылетает с ошибкой!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evkaz
новый


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 2
Откуда: Russia,Kirov

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
Evkaz, дело явно не в ini файле, из за него программа падать не
не может. На всяк все ini для всех спутников здесь - все сгенерены в эти выходные.
Еще попробуй в FastSatfinder.ini замени в блокноте вот это:
Код:

[Modules]
EnableCI=0
CurDeviceFile=Nova_PCI.device
CurDeviceId=0
StartDevice=1


сохрани, и пробуй, 1401 должна сразу стартовать.

Я имел ввиду не ини файлы спутников(Transponders.zip),а fastsatfinder.ini.Вообщем я заменил,как вы и сказали,но это не дало результата огорчение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evkaz
новый


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 2
Откуда: Russia,Kirov

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где можно скачать плагин для PrigDVB fastSatFinder.dll? На www.mixesoft.ru не смог обнаружить..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evkaz
новый


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 2
Откуда: Russia,Kirov

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe вы еще выпускаете плагин fastsatfiner?Откуда его можно скачать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плагин больше не поддерживается, найти его можно только
на сат аплоадах.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
Плагин больше не поддерживается, найти его можно только
на сат аплоадах.

Но, параллельно с FSF(той что существует сейчас для всех
карт), начата разработка PRO версий, тоесть для каждой
модели карт отдельно, тем самым думаю будет достигнут
более лучший результат. Первым делом, конечно же
будет выпущена PRO версия для старой доброй (во всяком
случае для меня подмигивание ) SkyStar2.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sws
свой


Зарегистрирован: 15.09.2006
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Mixe. Прога не плохая, нужная даже. Ни знаю конечно может и есть альтернативы, но с помощью нее вот настроил (в итоге) тарель свою. Расказываю.
Win2000, t-1401, дрова родные с диска. Показывает сигнал транспордера 100% настроить тарель точно не смог!!!
Плюнул, пошел у товарища взял ss2 и все славненько получилось улыбка
Версия к стати 2.0.6...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sws
свой


Зарегистрирован: 15.09.2006
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и еще... может вопрос не в эту ветку. Почему с ss2 находится транспордеры с низки уровнем, а на ss3 нету?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006