Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

TT budget 1401 [ Idiot's guide ]

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БеСТ
новый


Зарегистрирован: 01.09.2006
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: TT budget 1401 [ Idiot's guide ] Ответить с цитатой

Вообщем дело обстоит так:
Своё знакомство с DVB начал примерно год назад, с покупки СС2 2.6
Целую неделю мучался настраивал её, сигнал поймать никак не мог...
... но потом каким то чудом зацепил хрен пойми какой фиид на Сириусе,
который на мою 90см блюдо в моей местности поидее и ловиться то не должен. Вот с этого для меня и началась КОСМИЧЕСКАЯ ЭРА !!! :)

Но это так ... предисловие ....вообщем по воле судьбы пришлось её (СС2) поменять на ТТ budget...СС2 в сервак вставили а имевшийся в наличии бюджет мне отошёл...вобщем поменял ... шило на мыло

тока мыло то ещё хуже шила оказалось.
ну выглядит оно и так все знают как лично у меня вот, да бы ничего не напутать http://b.foto.radikal.ru/0610/60a80f2f3915.jpg .

Читал статью [url]http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=123[/url] под редакцией альяно. Вроде всё делаю так же.

Вствляю её в ПС [img]http://b.foto.radikal.ru/0610/8794eea931c5.jpg[/img].

Включаю. Устанавливаю драйвера с родного диска. Они там 2.19е.
Ставлю их , запуская инсталл из корня, [img]http://f.foto.radikal.ru/0610/a83cfba5887d.jpg[/img].... уаля .... всё

Далее запускаю DVB Data (TT-budget). [img]http://f.foto.radikal.ru/0610/cc7c3f5c1cb0.jpg[/img]
Жму сетап .... настриваю Дайсек [img]http://f.foto.radikal.ru/0610/d0ba5d425114.jpg[/img]

сам дайсек интелстаровский ... вот[img]http://b.foto.radikal.ru/0610/25df40f7a266.jpg[/img]

а мультифид выполнен [img]http://b.foto.radikal.ru/0610/a5ae21675036.jpg[/img] ... 13+21,3+36
можно даже сказать так : порно+интернет+радио
Обзор на юг .... [img]http://b.foto.radikal.ru/0610/d418e2295af7.jpg[/img].
ну вобщем ничего не мешает и всё работает... те работало на СС2

далее ... а то от темы отступил
в окошечке DVB Data (TT-budget) 74 %[img]http://b.foto.radikal.ru/0610/7b52a1c56ccb.jpg[/img]
и типа сигнал не лочится ....

... гм интересно так ....
Запускаю Digital TV (TT-budget) [img]http://f.foto.radikal.ru/0610/cc7c3f5c1cb0.jpg[/img]


Выюираю птичку 13 ... выбираю её же в (LBNSattelite) ... start scan... и
... уаля ... сигнал оказывается лочится всё сканируется и каналы ищуться....
[img]http://b.foto.radikal.ru/0610/10342aaf5792.jpg[/img]

Далее открымаю список каналов ... и выбираю ... ну скажем Блумберг .... и очудо всё показывает оказывается и работает
[img]http://c.foto.radikal.ru/0610/217b2cc2599a.jpg[/img]

Правда честно скажу пришлось в это окно картинку с изображением вставлять снятую с мпега, у этой Digital TV буфер что ли какой то корявый. Принтскрин пустую рамку только копирует, а при вставке в паинт картинка бегает ....

Вообщем убеждаюсь что карточка не палёная и рабочая и перехожу к настройке Прога.
Итак синий, красный, голубой ..... выбирай себе любой
[img]http://g.foto.radikal.ru/0610/338be677e79d.jpg[/img]
Выбираем как рекомендуют последний.
Далее при установки выбираю карту (СС2СС3 PCIUSB)
[img]http://g.foto.radikal.ru/0610/864bc7b7f1cf.jpg[/img]
И вот что ещё, постоянно вылетает такая херь.... в любой версии...
.... смущает как то .... я конечно предполагаю почему это .... но всё же кто нить может дать разумное объяснение
[img]http://g.foto.radikal.ru/0610/9ece8e1d87a1.jpg[/img]

Ну да ладно ... жмём игнор .... иии всё вроде готова мол замускаем прог
[img]http://g.foto.radikal.ru/0610/174cb996c593.jpg[/img]
И тут же сходу получаем [img]http://g.foto.radikal.ru/0610/729605fa8674.jpg[/img].
Ну да ладно жмём ок

Те дальше при выборе канала никак не реагирут да же на выдачу сигнала. [img]http://g.foto.radikal.ru/0610/ec828f654679.jpg[/img]
Ну оно и понятно.... карточка то не запустилась....идём в
настройки->список устройств и там обнаруживаем что она то не запущена да же [img]http://g.foto.radikal.ru/0610/09a12e6de31b.jpg[/img]

Останавливаем выбираю СС2 жму стоп.... далее выбираю Budget PCI и жму старт .... м тут появляется уровень сигнала без качества.
И всё на этом вро де бы по всем инструкциям поидее должна быть уже картинка, но её как бы нет.
[img]http://g.foto.radikal.ru/0610/1be2f5c41c88.jpg[/img]
И мол что это закрытый, не принимаются.... тот же смый блумберг не показывает.
Нда не упомянул об [img]http://g.foto.radikal.ru/0610/976ed1f32e4b.jpg[/img] считая что с последней версией он сам ставиться и подкопировать туда его не надо. Пробывал и копировать из вот этих дров [url]http://www.upload.alyno.ru/TT-budget.zip[/url]. Ничего не помогает.
Причём для тех кто говорит , что у них мол если не показывает, то хотябы рыбалка хорошо идёт .... на это мой прог отвечает ошибками в пямяти .... а иногда вообще ничего не отвечает и просто выкидывает.

Ладно это способ как все делают.
А теперь сделаем как другие делают, ну или рекомендуют делать :)
[url]http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=123[/url]

Всё снёс. Поставил эти дрова [url]http://www.upload.alyno.ru/TT-budget.zip[/url]. Только они одни стояли.
И всё равно прог не работает.
Причё я его стави и просто последний, и более ранние версии с подкопированием в модулес и более моздними .....
..... вообщем чё делал ..... КАМАСУТРА отдыхает ....
..... всё равно никакого изображения от прога не бобился ..... и не только изображения...
..... люди подскажите что не так делаю....

нда чё то через этот IMG фотки не показываются
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
banderlog
бывалый


Зарегистрирован: 24.02.2006
Сообщения: 331

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не залил картинки на сервак. Перезалей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БеСТ
новый


Зарегистрирован: 01.09.2006
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак всё там ... он их в код не вставляет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй последнюю версию прога 4.79.5
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
БеСТ
новый


Зарегистрирован: 01.09.2006
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mixe"]Попробуй последнюю версию прога [url=http://www.progdvb.com/download.htm]4.79.5[/url][/quote]

Ну вопервых не 79.5, а 79.3, а во вторых не помогает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26301

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БеСТ писал(а):
Mixe писал(а):
Попробуй последнюю версию прога 4.79.5


Ну вопервых не 79.5, а 79.3, а во вторых не помогает.



..... стремление писать ... обычно отбивает желание читать

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nicodimych
свой


Зарегистрирован: 23.01.2005
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
..... стремление писать ... обычно отбивает желание читать


писать и читать одно. но качать другое мне помогла тока старая версия программы 4.62 (покрайней мере работает без глюков).

и ничего нового я ненашёл в этих релизах.... надо подумать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26301

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nicodimych писал(а):
и ничего нового я ненашёл в этих релизах....


... если их не качать - то конечно не найдешь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nicodimych
свой


Зарегистрирован: 23.01.2005
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
... если их не качать - то конечно не найдешь


милок уменя есть все начиная 4.62 (она была самая новая на тот момент когда я купил эту карту) голливудская улыбка

з.ы . И кчему этот подьёб а? злость
не все живут в москве и у многих нет таких возможностей как у тебя.
мне на модеме почти 40 минут качать проогу ....
вот так то.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26301

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доступ к форуму пользователю - nicodimych закрываю
за нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА

__________________________________

и ещё ....
от себя лично ...

достал ты "милок" со своим нытьём - про НЕ равные возможности ...
пиши про это в ООН ....

а я себе свои возможности - З А Р А Б О Т А Л ....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006