Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Globax не поддерживает докачку!!!!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vader
новый


Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 17
Откуда: Липецк

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Globax не поддерживает докачку!!!! Ответить с цитатой

Извиняюсь, что 2 раза одно и то же спрашиваю (уже написал в "Как заставить программы работать через Глобакс?"), но, думаю, так заметнее. Так вот: Глобакс у меня держал многопотоковые закачки и докачку. Я тогда чисто на жпрс сидел. А сейчас только запросы черес жпрс, входящий через спутник (Планетскай, АМ1, карта СС3) - и без докачек!!! Хоть Даунлоуд Мастер, хоть загрузчик Оперы (8.54). Я в недоумении, саппорт Глобакса тоже. Планетскай по Глобаксу не консультирует... Зато их Теллинет докачки и многопотоковость держит. Без проблем. Насчёт подключения: глобальный ИП прописан в свойствах соединения и на сервере Глобакс. Через ОпенВПН+Глобакс тож докачки нету... Вот и парься с этим Теллинетом, который ещё с русскими ИП не дружит. Качал недавно с народовского сайта - 1 килобайт в секунду. А Глобакс 14, но в один поток... Чё делать-то??? Я даж фаерволы все отрубал... Без толку... злость полный чайник помогите!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многопоточная закачка для глобакса, это пятая нога для собаки. Качайте в один поток. Не все сайты в инете поддерживают докачку. Если вы на 100% не уверены в возможностях сайта, то проверьте эту возможность по земле.

С народа ру хоть сам себя поимей, быстрее данные не получишь. Они на таком гнилом хостере сидят.

Я работаю через глобакс, провайдер SpaсeGate. Все что возможно докачивается. Раз как то с одного FTP не докачивалось, но это был такой сервер, он и через другие каналы не поддерживал докачку.

Проблема с глобаксом возникает на рапидшаре, торенте и прочих альтернативных сервисах. Но там она вызвана одним IP на всех, несимметричным каналом и другими особенностями сат инета.
_________________
Ищите и обрящете


Последний раз редактировалось: Lenchik (Пн Окт 23, 2006 7:01 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vader
новый


Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 17
Откуда: Липецк

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нееее, у меня ВСЕ серверы НЕ поддерживают докачку. Вот так. Хоть один поток настрой, хоть много. Всё равно в один, и без докачек. Если пытаешься через Глобакс+спутник докачать недокачки, начатые без Глобакса, в Даун Мастере возникает сообщение о том, что сервер, ранее поддерживающий докачку, теперь её не поддерживает. И спрашивает, хочу ли я затереть недокачку. Опера просто сносит недокачку и заново качает. Извиняюсь за тавтологию, но желания искать синонимы нету...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vader
новый


Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 17
Откуда: Липецк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну неужели никого данная тема не заинтересовала? Ещё раз: стоит перейти на спутник+Глобакс, возможность докачки пропадает. Хотя ЖПРС+Глобакс отлично докачивает. Везде...
Может быть, Отец Основатель что-нибудь скажет по данной проблеме?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это никого не заинтересовало по той причине что через спутник у всех докачивает.
_________________
Ищите и обрящете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vader
новый


Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 17
Откуда: Липецк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-даааа... Исчерпывающий ответ... И "ищите и обрящете" не катит... А если всем всё равно (Это никого не заинтересовало по той причине что через спутник у всех докачивает), в чём смысл существования форума? Разве не в том, чтоб делиться соображения по какой-либо теме... и помогать (как ни странно). Я всё это НЕ ВЫДУМАЛ, такая проблема действительно имеет место. И самому мне её решить пока, увы, не удаётся. Помжет только мозговой штурм и советы аксакалов - дельные советы...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J.Forfun
свой


Зарегистрирован: 20.11.2004
Сообщения: 299
Откуда: Nowhere

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на спейсгейте никогда такой проблемы с глобаксом не встречал....
_________________
The fish does not think. Because...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006