Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВЕТАЛЬ свой
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: не работает дисек на sky star 2 |
|
|
подключил дисек но он почемуто не переключается все время пропускает второй вход при переключении на другой вход
питание переключается но на втором остается питание 5 вольт
пробовал менять дрова не помогло пробовал другой дисек тоже самое _________________ всем хорошего настроения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Pit новый

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меняй дайсек
с сс2 не ново что глючит
1 поменять дрова (читай труды альяно)
2 иди в магазин бери другую модель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mmikel новый
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
если нормальный 2.0 diseqc попробуй поставить дрова от mibi и плугин ss2diseqc.
плугин изначально рассчитан на позиционер, но позволяет вводить и raw diseqc команды, ими и будешь переключать.
может это немного кривовато, зато работает со всеми дайсеками которые я перепробовал.
ну ес-но если A/B то этот вариант отпадает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ptica новый

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте .Знаю что эта тема уже конкретно задолбала всех и вся, но хотел бы еще раз спросить про DiSEqC
Полностью прочитал инструкцию для чайников и надумал купить себе SS2 ver.2.6d ,правильно следовал вашей инструкции , но с
DiSEqC ничего так и не вышло, и теперь смотрю транзитом через Pioneer1430 переключая спутники на нем. "Дрова" менял сто раз , винду
сносил ,перепробовал почти все проги ,два DiSEqC-а 2.0 и один 1.0, на мамке все стоит через разъем друг от друга,никаких конфликтов ,вообщем все как надо, уже
незнаю что даже и делать. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов? ...
Знаете ли вы конкретно DiSEqC нормально работающий с этой версией карты?
Какие меры можно предпринять для проверки, где возможно что-то упущено(вкратце)т.е последовательность всех возможных ходов( вплоть до колупания
в самом DiSEqC-е)
Или всетаки бывает проблема и в самой карте( что-бы можно было поменять пока на горантии)
Повторюсь у меня SS-2 ver2.6d Athlon-950 ,512 ОЗУ, GeForce 5200 FX 64Mb , все прет без тормозов в том числе и кодированый сигнал, но вот такая заноза с
DiSEqC.
Заранее спасибо за ответ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Pit новый

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
роботал АТЛАНТА DSW-4102
950-2300MHz
SAT 4X1 SWITCH
www.atlanta-digital.com
все че написано на нем
работал что с родными что с патчеными дровами
(но прикалывался иногда)(со 2го раза включался)
все
prog dvb
(скайнет так и не стал переключать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valera новый
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Об этом уже так много написанно, что даже не знаю чего добавить.
Если у вас есть измерителные приборы и разбираетесь в електронике, то думаю заставить карту переключать дайсек можно.
Читал, что некоторые работают(но тоже не у всех) . Ещё читал сопротивление в дисеке уменшали до 10ком(думаю уменшаеться чувствителность). Зависить даже от длины кабеля и от его качества. Разумееться у SS2 тайминги просто никакие, но удаёться даже мотор полярки крутить, так переключатель думаю тем более. У моей карты например были довольно сильные помехи по питанию LNB и пока их неуменшил, мотор управлялся плохо.
В общем поработайте поиском, информации достаточно здесь и на форуме pyramid-а. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bsedo новый
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 10 Откуда: Смоленская область
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вместо Дисека версии 2.0 купи версию 1.0 все будет работать
Со вторым будешь переключаться 1-3-2 или 1-3-4, т.е выбираешь канал с первого потом с 3 и только потом с четного, и так каждый раз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|