Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Подключить второй телевизор

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дуся
новый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Подключить второй телевизор Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, могу ли я подключить второй телевизор к своему спутнику, что для этого нужно сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AEV
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В большинстве случаев это возможно, но необходимо знать модель приемника для начала.
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть пару способов подключения.
Опишите подробней ваше оборудование, скажу конкретней.
Дуся
новый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите за долгое молчание, была в командировке.
Так как я в спутниках очень большой "чайник", то буду писать все, что найду в инструкции. Cпутник называется Changhong DVB-S9000N

1) частота ввода 950 - 2150 MHz
2) аккумулятор сигнала ввода -25dBm--65dBm (75 омега)
3) контроль DISEqC1.0/22KHz
4) источник 13V/18V (Max. 400mA)
5) регулятор: модель QPSK (SCPC, MCPC)
ставка знаки 2 - 40MSPS
6) модель расшифровки MPEG-II MP@ML
7) модель вывода NTSC/PAL
круто! интерфейс вывода RCA
9) аккумулятор вывода 1Vp-p (75 омега) (RCA)
10) модель расшифровки MPEG-II layer I & II
11) частота отбора образца 32/44.1/48kHz
12) отклик частоты 20Hz - 20kHz
13) прием С/Кu диапазона, H/V поляризация
14) сохраняет 100 спутников, 2000 ретрансляторов, 3000 программ
15) показ 256 цветов OSDслоя/DFU софтвера

Вот почти все, что я нашла, надеюсь на вашу помощь, заранее благодарна
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смешно
Ну ладно, прикольно все это.

Входы не интересны.

Просто нужно посмотреть "вашему спутнику" в зад.
Там обычно находяться выходы.
Обычно это три вида, скарт (черного цвета, широкий и плоский), тюльпан (их обычно минимум 3 штуки, желтый - видео, белый - аудио левый канал, красный - аудио правый канал), выход ВЧ - металлического цвета.

Посмотрите - найдете много интересного.
А какой телевизор у Вас?

Ай, только не пишите, что я ХАМ.
IVV
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YURACCC

Нет, Вы не хам, а вот Дуся под кого играет ?
Полярная прямофокус 200 (66Е-169Е прием С и Ку,в поз 75Е мультифид 80Ес), офсет 120 -80Еку+90Еку, прямофокус 120- 140Еku, 180 прямофокус - (90Ес+96Ес), 180 сетка -140Ес , полярный офсет 120 (Кu 70Е-150Е), 1034С1 , Topfild-4000Fi
Uri
новый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 6:26 am    Заголовок сообщения: Несколько телевизоров от доной спутниковой антенны Ответить с цитатой

Hi

Для просмотра разных каналов со спутника придётся поставить ещё один тюнер. Получится система коллективного приёма. Как подключить - разговор отдельный. Можно поискать системы коллективного приёма здесь на форуме, либо на других подобных форумах.

Можно подключить другие ТВ по НЧ от одного тюнера. В этом случае на втором телевизоре будете смотреть либо эфирные каналы, либо тот спутниковый канал, который включен в данное время. Смотреть два канала со спутника с одним тюнером невозможно. (Я здесь не рассматриваю вариант "крутого" приёмника с двумя тюнерами внутри, поскольку это вещь довольно редкая и дорогая, и я лично таких не встречал.) Если у тюнера несколько выходов НЧ, телевизоры подключаютя к различным выходам тюнера. Если у тюнера есть модулятор - с его выхода делается обычная разводка ТВ сигнала на ТВ-сплиттерах или ответвителях. Если у тюнера только один комплект НЧ разъёмов - можно запараллелить телевизоры. У нескольких из моих клиентов мной так разведено до 4-х ТВ-приёмников. И без проблем работают проекционник Samsung, два широкоэкранных телевизора и проектор на летней площадке кафе. В случае, если заметно взаимное влияние - ставятся делители. Если есть взаимное влияние по видео - сигнал делится ТВ сплиттером. Если есть влияние по звуку - собирается делитель на резисторах.

Best Regards
veterok
свой

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YURACCC писал(а):

Просто нужно посмотреть "вашему спутнику" в зад.
Там обычно находяться выходы.
Обычно это три вида, скарт (черного цвета, широкий и плоский), тюльпан (их обычно минимум 3 штуки, желтый - видео, белый - аудио левый канал, красный - аудио правый канал), выход ВЧ - металлического цвета.

Посмотрите - найдете много интересного.

Не внимательно читаешь широкая улыбка широкая улыбка

Дуся писал(а):

круто! интерфейс вывода RCA

Спок
админ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал, гм-гм...Дуся, - снова поехать в командировку.

Желательно - длительную.

Уже давно, не очень смешно это, и уж тем более, далеко не оригинально...
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да прочитал я нормально.
Похоже, что Дуся этого "спутника" даже не имеет в наличии.
А то, что это девочка с колокольчиком под юбкой, я могу только догадываться.
В соотвественном стиле и был написан постинг.
подмигивание
Дуся
новый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот спасибо, модераторы и др., обратилась за помощью называется! Обосрали, как говорится по полной программе. Но на ваши глупые выпады я не отвечу, а вот одно скажу - спутник у меня есть, установили его мастера за отдельную немалую плату, платить за подключение второго телевизора очень не хочется, поэтому решила спросить совета у вас, как мне показалось знающих людей, но видимо ошиблась. То как я описала свой спутник - спасибо инструкции, она вся написана на "тарабарском языке", китайцы наверно "переводили" (не в обиду им будет сказано).
Uri, вам огромное спасибо за отзывчивость, я обязательно возьму то, что вы написали на заметку.
YURACCC, "колокольчик под юбкой" (сам придумал(а)) это у тебя, а для того, чтобы определять человека по стилю написания у тебя недостаточно таланта. подмигивание
Понимаю, что глупо на вас обижаться, но вы меня задели.
Всего хорошего недовольство
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел этот бардак прикрыть завтра.....
Но, - "жизнь вносит свои коррективы..."

Желаю участнику Дуся, успешно подключить "второй телевизор к своему спутнику"

Тема закрыта.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: