Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Помогите определится в приобретении тарелки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smith
новый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Помогите определится в приобретении тарелки Ответить с цитатой

Я пока новичок в области приема спутникового ТВ. Перелопатил различные форумы и инструкции, поэтому начальные понятия имею. А вопрос мой заключается в том: есть большое желание принимать Ямал (в Пензе), хотя в дальнейшем конечно хочеться поэксперементировать и в q-диапазоне. DVB Тюнер SkyStar2, всё драйвера и ПО инсталировано и опробовано на уже установленой тарелке. Сейчас я стою при выборе - какого размера тарелку мне брать? Выбор остановился между офсетной Супрал 1,2 м и китайской прямофокусной 1,8 м (сборная из лепестков). Что специалисты поcоветуют? И ещё впрос, где можно почитать отзывы, и возможно, доработки этого китайского чуда 1,8м, т.к. читал что она хрупковата, так ли это? И вообще стоит ли на ней останавливать выбор? Заранее спасибо за помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=769
Smith
новый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК. Спасибо за ссылочку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: