Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Прием в С диапазоне

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bes
свой

СообщениеДобавлено: Пн Dec 12, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Прием в С диапазоне Ответить с цитатой

Антена 0,9 Супрал на мотоподвесе, ресивер Golden 8001, место установки: широта 44,1, долгота 43,0. В Ku диапазоне прием от 13Е до 90Е нормальный. Конвертор С стоит мультифидом. Проблема: Express AM1 40Е в С диапазоне принимается, а Yamal 90E и Express AM2 80Е не берет. Ставил С конвертор в фокус - результат тот же. Может быть кто нибудь подскажет в чем дело?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Voxx
свой

СообщениеДобавлено: Пн Dec 12, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, в наших краях (мои координаты почти как у Вас) 80е на 0.9 тарель даже не пытаются ловить. Точно знаю, чтобы выловить RenTV, наши кабельщики поставили тазик Супрал 1600*1400. А с вашей тарелкой там вообще делать нечего... На Ямале 90е на конвертером под правую круговую я с трудом выловил Music Box (на грани срыва) на 1.2 Супрал, так что опять Ваша тарель в пролете... Насчет каналов с левой круговой пока не скажу - конвертер был со штырьевым деполяризатором, соответственно каналы с левой круговой не мог проверить... Но точно знаю, что даже на 1.2 тарель далеко не все ловится... Так что возможно Вы даже Газкомовский пакет не увидите...
Bes
свой

СообщениеДобавлено: Пн Dec 12, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. Спасибо за помощь. Просто у родителей (широта - 45,0, долгота - 44,4) ставил такую конфигурацию. Вылавливал спорт на Ямале 90Е (правда сигнал немного сыпался) и RenTV на Express AM2 80Е (когда он был на 3575R, сигнал не сыпался). Вот и подумал, что и у меня будет также.
OldStar
свой

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте всем. Про приём в С диапазоне на 0.9 тарелочку - скажу -
Ямал 201 - 3553, 3645 и некоторые другие - легко, при согласовании тарелки с конвертором, плюс деполяризатор, лучше стекло, (у меня) .
С Експресса 80 градусов - там, как мне кажется, они и сами пока не знают, что делать для нормального сигнала, а вот с Експресса 11 - 96,5 - очень сильный был - до прошлой недели - а теперь, после последних изменений - не скажу, не пробовал.
Главное - ОБЛУЧАТЕЛЬ !
Удачи.
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бес мотоподвес с мультифидом ты решил догнать и перегнать Скайстара
Я себе всегда задаю вопрос когда вижу ребята принимают по двадцать спутников зачем это им и еще никогда ненашел ответ.
Олдстар все эти извращения приводят к одному к расшатыванию нервной системы при плохой погоде,короче сплошной мазахизм.
OldStar
свой

СообщениеДобавлено: Ср Dec 14, 2005 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте и мне с Вами не согласиться. Сильные каналы - а меня интересует прежде всего спорт - показывает в любую погоду - не зависимо ни от чего. Только однажды, в период интерференции - пропустил формулу-1 из Китая - вот там да, сигнал до нуля на полчаса, про мотоподвес - хорошая штука, соглашусь, только я пока поворачиваю ручками, благо блюдце рядом .... подшучивание
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: