Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Помогите чайнику

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stalcker
новый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Помогите чайнику Ответить с цитатой

Хочу купить спутниковую антенну! В объявке написано: приём на три спутника и т.д. и т.п. Смогу ли я сам установить антенну и правильно её настроить (а то много маней хотят за установку)? Антенна 90см (больше ничего не знаю)! Проживаю в городе Минске!
AEV
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Помогите чайнику Ответить с цитатой

stalcker писал(а):
Смогу ли я сам установить антенну и правильно её настрить?

Откуда мы знаем ваши способности? Но люди сами устанавливают...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stalcker
новый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с руками все нормально! если можно скажите где более или менее есть хорошая инфа на данную тему! просто начинаю читать форумы и появляется много непонятного!
andrey$
свой

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитай сначала этот форум, инфы более чем достаточно, и обьем не так уж велик. Просто скажи себе - я смогу круто! , и отдай этому 2 недели
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно сможеш, медведей учат на мотоцикле кататься широкая улыбка добрая шутка не обижаться. антену не спиши покупать сначала опредились какие спутники ты хочеш смотреть а потом спросиш и тебе подскажут какая лучше и как настроить в Минске то наверное есть где оборудование купить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: