Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

размер тарелки и координаты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andreir
новый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:00 am    Заголовок сообщения: размер тарелки и координаты Ответить с цитатой

Мои координаты 66°32' с.ш. и 66°35' в.д. имеется ss2 подскажите минимальный размер тарелки чтобы ловить спутник hotbird 13e знаю что w4 идет на 60 см
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нек-то
новый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не менее 1,2 м. Более сильные транспондеры можно увидеть и на 0,9.
andreir
новый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ответ тоесть на 0.9 я увижу часть хот берда так?, еще какие нибуть спутники увижу на эту тарелку, просто больше 90 см я на балкон не смогу повесить а поставить на крышу нельзя.
Нек-то
новый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На балкон можно и 1,2 запузырить было-бы желание широкая улыбка
Oleg1
свой

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сказал Виннипух - "нельзя, но если очень хочется то можно"
выбор простой , хочешь смотреть все, найди возможность поставить 120. Я живу на краю вселенной, вопрос стоял один в один, смотреть что-то или все, я выбрал все, рассмотри еще раз все варианты установки антенны, получится не пожалеешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
archik
бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Re: размер тарелки и координаты Ответить с цитатой

andreir писал(а):
Мои координаты 66°32' с.ш. и 66°35' в.д.

Нифига тебя занесло, это что Салехард получается ?
1.2 не меньше .
andreir
новый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да салехард, придется както 1.20 пробовать ставить я еще только узнаю что оптимально мне надо для приема так как в городе не могут проконсультировать ,люди которые ставят нтв+ не знают даже что бывают карточки в компьютер, и вообще сказали что ничего работатть не будет обидно до слёз поэтому и ищу в форумах подмигивание вот такие дела мне бы узнать какие спутники еще я могу поймать на 1.2 тарелку и сколько весит тарелка 1.2 в среднем у меня стена на балконе из пенобетона боюсь что ветер дунет и все отвалится.
victorsat
новый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Печоре (65с.ш 57в.д) на 120см с хот берда принимается около 700 видеоканалов - но почти все - с уровнем ниже 40 по скайстару, соответственно без запаса на погоду. Было както по весне здорово облачно- думал тарелку сперли- вообще никакого сигнала не было подшучивание
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andreir писал(а):
... мне бы узнать какие спутники еще я могу поймать на 1.2 тарелку и сколько весит тарелка 1.2 в среднем у меня стена на балконе из пенобетона боюсь что ветер дунет и все отвалится.

Сколько весит тарелка ты можешь узнать здесь: http://supral.ru/p0208.html
Если конечно ориентироваться на "отечественного производителя.

Рекомендую обратить внимание на эту: http://supral.ru/p0207.html

Что касается вопроса, - "Какие спутники ещё...", нужно определиться, - будет ли тарель фиксированной, либо на подвесе.

Карты покрытия можно глянуть, в частности здесь: http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=163
antixaker
новый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы на болкон и 1,8 ставим без проблем улыбка широкая улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: