Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Кто пользуется интернетом от Opensky ? Помогите.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Кто пользуется интернетом от Opensky ? Помогите. Ответить с цитатой

Кто пользуется интернетом от Opensky ? Помогите.
Пожалуйста опишите порядок подключения учитывая что сигнал от Eutelsat 3W 11262 |H | 27500 у меня 50 - 57%
И прогу я установил от Opensky .На экране у меня сигна от 250kbits/c до 780kbits/c иногда и выше, а дальше не могу сообразить.
milleran
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что не можете? пожалуйста поконкретнее.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как устанавливать IP- адресса и прокси ?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я описываю свой вопрос:
Добился я так называемый поток от Opensky как я уже писал после того, как поставил правильно PID в установках, уровень вырос ещё больше от 1500Kbits/sec до 2700Kbits/sec.
И за короткое время мне удалось скачать с SatKiosk более 10 игр и на этом всё.
Теперь я хочу узнать какая последовательность при подключении через прокси соединение, а так-же через IP соединение. А теперь самый главный для меня вопрос, смогу ли я методом тыка, без подписки принимать интернет т.е. мнимым адрессом .

Заранее спасибо.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет сново я!Я связывался с провайдером Opensky и чуть-было не согласился с одним из их сервисом.
вовремя остановился это после того как подсчитал объем, время трафика и увы оказалось дорого.
Дело в том ,что услугу которую предлагает провайдер Opensky обходится дороже того ,что предлогает любой наземный провайдер. А вот и его расценка 59.90 евро за 500МВ на 3 месяца .
И отсюда вопрос: где та выгода , о которой так рекламирует каждый провайдер ?
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь
http://www.spacegate.com.ua/rus/price_am22.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики превет!
как мне пролететь сквозь все преграды к спутниковому интернету OPENSKY. Ведь всё моё оборудование в наличии и в норме, а вот с провайдером я никак не могу сойтись в цене. Помогите если есть возможность.

Заранее благодарен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: