Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Проволочник свой
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: СПОРТ и 40'(не ключи) |
|
|
Здравствуйте уважаемые любители сат тв
У меня возникли кое какие вопросы и я хотел бы чтобы вы помогли мне.
Что то я запутался с двумя спутниками в позиции 40'Сначала был ЭКСПРЕСС А1R потом к нему добавили
ЭКСПРЕСС АМ1 вроде как на замену,федеральный пакет на новый спутник перевели,а на старом появился
новый трансподер с теми же федеральными каналами +канал "РТР СПОРТ"(и этот пакет как бы потихоньку
начинает кодироваться; СПОРТ в BISS ,ОРТ в РОССКРИПТ,даже радио Маяк закодировали)ПРИЧИНЫ КОДИРОВОК
Я ЗНАЮ ,интересует другое ,почему используется старый спутник для этих целей (может просто тестируют
кодировки значит эти каналы скоро уйдут с этого спутника или как)Интересует срок службы А1R,это все
я к тому веду, что люди спрашивают канал СПОРТ,А я не знаю можно ли положится на этот спутник,я
антенн понаставлю(каналы уйдут) ,а я потом домой по чердакам буду ходить(у нас тут знаете ли криминал очень развит)
Спутник ЯМАЛ 90'не подходит ,требуется большая антенна для уверенного приёма,поэтому меня интересует
приём трансподера 3975 R 20250 в хорошую и плохую погоду в европейской части России(спутникЕКСПРЕСС A1R
40')НА 90 см тарелку офсет
СПОРТ-ПЛАНЕТА не предлагать(это такой отстой)там всё ещё показывают турнир по боулингу прошлого года
(это же так интересно)видно там парни конкретно застряли в2004году (у них там де жавю и ДЕНЬ СУРКА
одновременно)НТВ+ тоже не предлагать.Опыты Альяно читал-всё очень интересно ,но тогда небыло этого
трансподера.Напишите кто как принимает этот трансподер на 90см и как долго продержится этот спутник.
нахожусь в Смоленской обл 300 км от Москвы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=1017
..... я давно с С-диапазоном не " возился" ...
у меня сейчас и С-конвертера нет (он на даче) ....
(канал СПОРТ смотрю из Останкино - на эфирную антенну )
Если в ближайшую неделю никто не ответит на этот вопрос
... ПОПРОБУЮ сам .... и напишу ....
Удачи .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Альяно, тут вопрос по-моему, только во вторую очередь технический.
Как ты УСПЕШНО принимал 40Е, он может здесь, уже и сейчас прочесть.
А вот что будет с сателитами в этой позиции, по-моему "официально" не известно сат-общественности.
Проволочник, поищи ответ на сайте РТР...в интервью они могли что-нибудь брякнуть...но я не припоминаю. На мой взгляд, лучше пока "не ставить" на этот спутник, тем более ты ведь не себе планируешь ставить....
Может получиться некрасиво....  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и ответ подоспел... с 1 сентября, Экспресс A1R сделает нам ручкой и поедет в позицию 14 град. з.д.
http://www.sat-digest.com/ _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|