Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

вопрос по eutelsat 36e.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гриша
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: вопрос по eutelsat 36e. Ответить с цитатой

тут на днях решил наконец приобрести актюатор с позиционером и настроить полярную подвеску самому!!, но оказалось, что знаний не достаточно. имею супрал 1,2 полярную+конвертер ку обыкновенный вертгор поляризация( на хотбёрде спокойно ловит порядка 1200 радио-видео-данных каналов), ресивер - дримбокс 500s. нахожусь в москве.
вопрос у меня следующий - что я могу отловить(используя ку горверт голову за 500р) , укажите актуальную частотускоростьполяризацию по возможности, сильного транспондера на указанном спутнике. просто очень обидно просидел вчера час на крыше с дримбоксом, ноутбуком и не смог вообще ничего отловить на 36e (далее пошел дождь - мне повезло). до этого с хотбёрда все работало полгода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12322 Mhz,V,27500
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nicodimych
свой

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже на 0.6 прет как из пушки
гриша
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: большое спасибо за скорый ответ, альяно, у меня последний во Ответить с цитатой

прос - рассчитал по программе al satellite aligment угол подъёма на спутник и получил, что он почти равен офсетному углу супрала 1,2. т.о. я правильно понимаю, что эта антенна на 36е должна стоять вертикально (+- 2 мм по отвесу)7?
альяно

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..... а форум не хотите почитать ???
гриша
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: читаю регулярно и постоянно в последнее время особенно. Ответить с цитатой

спасибо за ответ и информацию... в выходные будет попытка №2
альяно

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я простила я простила его
Опять-опять-опять
О, как намаялась я с тобой
Моя попытка номер пять ...

(c) ВИАгра

Удачи в попытке №2 широкая улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: