Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlegM новый
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: Для домашнего спутникового Интернета |
|
|
Домашний спутниковый интернет [url]ххххххххх[/url]
По всем тарифным планам – гарантированные средние скорости (FAP) 64/256 Кбтс. В реальности скорости прямого канала будут достигать 2.4 Мбит/с, а скорости обратного канала – 200 Кбит/с в часы наименьшей нагрузки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legos свой
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 63 Откуда: Россия. Latitude 55.933*H, Longitude 39.467*E
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Для домашнего спутникового Интернета |
|
|
OlegM писал(а): | Домашний спутниковый интернет [url]хххххххххх[/url]
По всем тарифным планам – гарантированные средние скорости (FAP) 64/256 Кбтс. В реальности скорости прямого канала будут достигать 2.4 Мбит/с, а скорости обратного канала – 200 Кбит/с в часы наименьшей нагрузки. |
Когда у Вас цены будут в два три раза ниже от указанных, когда лимит будет 1гиг, тогда еще ВОЗМОЖНО будут интересны ваши предложения, я сам устанавливаю и многие сдесь СПУТНИКОВЫЙ ИНЕТ + ГПРС- ВСЕГО----!!!! ЗА ПРИМЕРНО 300-400 БАКСОВ . а друзьям за 200 баксов. _________________ Хочу все знать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Legos, там ДВУХСТОРОННИЙ интернет. "Земля" вообще не нужна.
Поэтому и цены такие...
Это для БОЛЬШИХ людей с загородными домиками в 15 этажей и для провайдеров, разной крупности.
А вообще, это "тонкий" пиар, или толстая реклама...как угодно, - следовательно нарушение правил форума п. 20. _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Для домашнего спутникового Интернета |
|
|
quote]
Когда у Вас цены будут в два три раза ниже от указанных, когда лимит будет 1гиг, тогда еще ВОЗМОЖНО будут интересны ваши предложения, я сам устанавливаю и многие сдесь СПУТНИКОВЫЙ ИНЕТ + ГПРС- ВСЕГО----!!!! ЗА ПРИМЕРНО 300-400 БАКСОВ . а друзьям за 200 баксов.[/quote]
Непонятные цены. И самое главное,что за ними не видно ни оборудования, ни монтажа, ни конкретного тарифного плана. Поэтому не нужно вводить в заблуждение, что спутниковый Инет + ГПРС будет стоить для клиента такие смешные цены. Нужно подходить реально и профессионально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legos свой
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 63 Откуда: Россия. Latitude 55.933*H, Longitude 39.467*E
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Для домашнего спутникового Интернета |
|
|
Anonymous писал(а): | quote]
Когда у Вас цены будут в два три раза ниже от указанных, когда лимит будет 1гиг, тогда еще ВОЗМОЖНО будут интересны ваши предложения, я сам устанавливаю и многие сдесь СПУТНИКОВЫЙ ИНЕТ + ГПРС- ВСЕГО----!!!! ЗА ПРИМЕРНО 300-400 БАКСОВ . а друзьям за 200 баксов. |
Непонятные цены. И самое главное,что за ними не видно ни оборудования, ни монтажа, ни конкретного тарифного плана. Поэтому не нужно вводить в заблуждение, что спутниковый Инет + ГПРС будет стоить для клиента такие смешные цены. Нужно подходить реально и профессионально.[/quote]
Пожалуста вот сюда:
http://www.spacegate.com.ua/rus/
ОБ этом уже писалось и много но еще раз повторюсь:
Скустар -2100
Тарелка 1800
Конвертер 400
Кабель 8 руб за метр
Тариф от 3 баксов за ГИГАБИТ ПРИНЯТОЙ ИНФЫ !!!
-----------------------
Спок
А насчет двухсторонего, согласен, узнал я в нашей области, сколько енто обойдется и в каую головную боль все это выльется...
Мало того что это все будет пройдено, так потом ждите травли соседей
которые будут жаловаться на головную боль и то что у них телики горят, и надоть ждать проверок радиочастотников, СЭС и тд....
Увольте, кто с этим не столкнулся, может и думает в радужном цвете о таком инете...во даж стихи пошли.. .
P.S. а Вас Гость, я обидеть не хотел, каждый зарабатывает как может, но Вы не на тот форум попали, пусть здесь и "чайники" но каждый второй проф в этом... _________________ Хочу все знать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Legos, товарисч тута просто рекламу размещал....не более того.
Потому и стал, - "гость"....
Ему наши аргументы - фиолетово...
Этот сервис (двухсторонний инет), конечно дорогой...но ведь для кого-то, "не в деньгах счастье".
Зато имеешь ПОЛНУЮ автономию (не забудь поставить генератор, что бы Чубайс не "подкорректировал" удовольствие).
Нам то, в Мухосрансках (не обижаться!) и асинхронный доступ, - счастье.
Да и технологии не стоят на месте...
Мне кажется, всё у нас - зашибись  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cпок, этот парень мне в свое время помогал, просто сейчас редко заглядывает.
Ну что ж поделаешь, работает, дай Бог ему здоровья.
Legos его звать.
А вообще он правильно выразился. Насчет чайников и профи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YURACCC писал(а): | ...Legos его звать.
А вообще он правильно выразился. Насчет чайников и профи. |
Кого зовут Legos, я знаю....И, - уважаю....
Старина....ты малость не разобрался.....  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разобрался, просто давно он не заглядывал на форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Разобрался, просто давно он не заглядывал на форум. |
Это мои слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YURACCC!!!
Я разобрался, что постом выше был ты.
А ты, по-прежнему НЕ разобрался...ху из ху....Legos, гость и OlegM...
 _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legos свой
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YURACCC
Приветствую...!!!
Мы со Спок-ом обсуждали рекламу гость и OlegM(одно лицо), так вот енто он написал ответ под Гостем что типа приведенные мной цены не реальны, что я ввожу людей в заблуждение, поентому я и ответил примером цен... _________________ Хочу все знать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче - чтобы вы не путались кто есть ХУ ...
и какой гость - тот ..... а какой НЕ тот
сделал форум доступным для написания сообщений
только для зарегистрированных пользователей ....
автору первоначального сообщения OlegM
делаю ЗАМЕЧАНИЕ
- откровенная реклама в ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕНА
ссылка на коммерческие ресурсы допускается ТОЛЬКО если
это прямо вытекает из контекста сообщения - а не в плане РЕКЛАМЫ
если вы пришли в форум только для этого - то ЗРЯ ....
Удачи .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | Короче - чтобы вы не путались кто есть ХУ ...
и какой гость - тот ..... а какой НЕ тот
сделал форум доступным для написания сообщений
только для зарегистрированных пользователей ...
Удачи .... |
Отлично.
Я чувствовал, что Альяно не выдержит, читая все эти ХУ....
Теперь форум принял более гармоничный вид.....все ХУ - известны...
 _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А причем здесь гость и Олег.
Я сказал про Legos, и привел его слова.