Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amid3000 свой
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: Помогите новичку и профану!!! |
|
|
Пожалуйста помогите!!! Тут такая проблема, я тут только начинаю вникать... На днях купил себе простенький тюнер Humax VA-ACE настроился на HotBird . вопрос как просматривать закодированные каналы??? У моего знакомого тоже есть дешевенький тюнер Inter Star так ему знакомый что-то там через ноутбук сделал теперь он многие каналы закодированные в Viaccess на этом спутнике смотрит бесплатно! Мне этот знакомый загнул охриненную цену за раскодировку и нагнал много тумана , что это очень трудно и т.д и т.п... Пожалуйста помогите может я сам это смогу сделать ??? Комп с инетом у меня есть, но только как это делается опишите пожалуйста или дайте ссылку где это можно узнать??? Мне как-то не верится ,что он такой умный ,а я такой дурак, неужели это действительно так трудно??? Очень буду благодарен за ответ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
толян новый
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cайт фирмы Арэкс_ Ввод ключей с ПДУ ресиверов Humax
Скопируй это и там найдёш всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пошли нахер своего знакомого. Он просто хочет тебя нагреть.
Купи на рынке фанку с прошивкой (5-10 уёв), вставь в слот и не парься.
Ну полсат у тебя не пойдет, а все остальное будет не хуже чем у знакомого.
Что бы самому прошить карту тебе еще нужен программатор, так что я тебе предложил самый простой способ "все быстро увидеть". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|